![]() |
украинский рекорд
эво7 от Филин-Моторспорт
9.97, без клея.... и это не пик этого сетапа - буст был не максимальным это первая машина, построенная в Украине, и вышедшая из 10 секунд http://www.youtube.com/watch?v=cjt3pdywWjU насколько я слышал в след году машину планируют повезти в Россию на чемп - у вас тоже есть 9.5 секундные эвики. Правда и у нас обещают уже в след году клей.... |
круто, но я надеялся что первым будет эклипс Паши, а он куда то пропал(
|
Эклипсы так не ездят :)....а обЫдно :)
|
Ездят и быстрее тока пока не в СНГ :)
|
действительно ездят, но...не забывайте про то что ТАМ они все ездят по клею, а это ОЧЕНЬ большая разница.
во-вторых - Паша действительно мог бы так проехать, видимо какие-то обьективные причины не дали ему появиться в этом сезоне. В третьих - к сожалению дсм все же вымирает..... и поэтому все машины строят среди эво-суб-бмв гдето оно конечно я вам скажу правильно, потому как тут приходиться бороться еще и с возрастом машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит по клею?
|
асфальт мажут специальным клеем. Надевают специальную резину - слики. Слики по клею - нет пробуксовки.
Пробуксовка - потеря драгоценных десятых\сотых долей секунды. |
Это у вас,полноприводников, доли....А у одноногих всё печальнее...смотря какая пробуксовка...Можно и не одну секунду потерять....((( Заметил такую прогрессию - чем больше дури делаю-тем медленней машина едет.)))))))) гг...
Надеюсь,что кто-то из нашего клуба когда-нить покажет нам время ,число которого будет однозначным.... ))))) |
во первых одноногие бывают разные
например заднеприводные во вторых именно задний привод едет 7 секунд в третьих это всего лишь одна две машины и они уже давно не эклипсы, они лишь драгстер со стилизацией под эклипс и мотором 4г63 далее - даже без клея задний привод, обутый в слики может стартовать намного лучше полного привода - видел вживую. Ну а клей, как правильно написал ДРАГО, уменьшает потери при старте - причем не важно сколько ног, полный привод поверьте тоже с неудачного старта может так буксануть что дым из под колес будет видно в окна |
своеобразно... на клею... ещё бы на рельсы поставили...
|
не совсем понятно что своеобразного - везде так улучшают сцепление.
|
Дим,я имел в виду переднеприводников.Просто ляпнул одноногие и не уточнил.И говорил про то,что без клея,на обычной трассе фвд может шлифовать долго и нудно до самого конца трассы.Вот я "отбиваю" шлиф,но ведь до сотни стабильно,а то и более машина всё равно повторно срывается.Только успевай ловить и отбивать...
|
Слики и квайф решают эту проблему более чем как...:D
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |