![]() |
Установка турботаймера.
Сложное ли это дело?! И во сколько это может вылится по деньгам?
|
Надь, ставь сигналку с запуском и турботаймером , это дешевле и проще:)
ТТ апекси стоит около 100$, установка...ну х.з. есть и попроще:) |
дело не сложное, там пару проводков.
|
Эээ не скажи..это всё зависит от того какой ТТ:) может и не пара:)
|
у меня апексовый
|
Ставь реально сигналку с автопуском и турботаймером.
Решает все вопросы. Темболее на автомат автозапуск ставится вообще на ура! У меня сигналка с турботаймером и доволен я ей вполне. Если ставить отдельно турботаймер, то там могут быть косяки с пересечением его с сигналкой.. тоесть сигналка не будет на охрану ставиться с заведеным двигателем.. ченить в этом роде.. а если сразу все в одном, то так и тебе проще и установщикам меньше мороки! Цена вопроса от 300 вместе с установкой! |
я такое ставил за 5700р сигналка 4500р , описал тут
|
ну не знаю какие могут быть косяки. Если вс правильо подключить - то не будет никакх косяков. Хотя если есть сигналка то может действительно лучше сразу поставить комплект.
|
Мне не имеет смысла менять вполне приличную сигнализацию. А ТТ Апекси совместим со всеми видами охранных систем?
|
Это сигналки должны быть совместимы с внешними турботаймерами.
Например читал инструкцию Старлайна. он понимает. установка ТТ апекси у меня заняла минут 40. 30 минут искал мозх и 10 подключение. очень полезная фишка апекси - вольтметр. |
Это устоновщики должны быть совместими, а не сигналки и ТТ:)
|
не все сигнализации дают намана поставить заведеную машину на охрану.. некоторые тупят, но чаще тупят установщики
|
У меня черный жук стоит и он не даст поставить машину на охрану пока она заведена.
Поэтому приходиться либо ждать либо закрывать вручную.) |
Для установки практически любого внешнего турботаймера нужно соединение/рассоединение 5-6 проводков.
Как правило 3 силовых провода от замка зажигания, для этого существуют специальные переходники на штатную проводку, но можно и просто в разрез проводки это сделать. Концевик положения ручки стояночного тормоза. Для А/Т концевик положения селектора передач в P (parking) И масса... Вот и все вроде... |
так - инфа по подключению турботаймера Apexi - http://photofile.ru/users/costarika/2266982/
инфа от Марата |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |