![]() |
G1-G2
Привет всем у меня такой вопрос в G2 больше сзади места чем в G1???
|
меньше
|
После МХ6 мазды, там как будто места вообще нет:) а после 3-4х месяцев езды на Г2 привыкаешь :) и все просят покатать:)
|
(((( Хренова!!!Ну спс кто отписал
|
Намана :) Клипс вообще машина для двоих,а сзади эт так,положить что-нибудь :)
|
Странный вопрос при покупке спорт-купе:)
|
как это в г2 меньше?
я могу сидушку откинуть как будто в галардо сижу и сзади место есть, а в г1 откинь так - упрётся в заднюю сидушку. |
York
Это Вы зря,батенька! :) Никуда оно не упирается,даже если откидывать сидушку в самом крайнем положении до состояния "почти лежа" (ездить правда нихрена неудобно даже при росте 190 см,руки до руля не достают и из под приборки дорогу не видать) :D |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд просто не всегда в дроем ездить приходится!!))) Добавлено через 18 секунд просто не всегда в двоем ездить приходится!!))) |
при всем при этом у меня на заднем сидении спокойно ехали два парня по 2 метра ростом каждый
|
neo, Это мы короткие драйверы если за руль сядет 180 см дядя, то сидение придвинется в плотную :)
|
ну я и в пятером ездил:)
|
На Г2 сзади не ездил но видел что там меньше места чем на Г1(визуально)
и на Г3 когда я сосвоим росто 185 полностью отезжаю назад сзади меня уже никто не садится))) Но что вы хотите от спорт купэ я не понимаю это же вам не А8 или еще че нить!!! |
я возил пять длинноногих красавиц... не считая себя-водителя...шишек конечно они себе понабивали об заднее стекло....
|
Ребят, у меня там в г1 детское кресло влезает и ребенок, вот только мамочка сажает дочку, сама стоит кверху задом! Так эротично :))))
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |