![]() |
Скрип в подвеске Г1
На передней левой подвеске появился скрип. Звук появляется непостоянно. Но с каждым разом чаще и сильнее. Иногда при трогании с места и разгоне или томожении (при подходе к малой скорости) появляется скрип как от несмазанного колеса телеги. Уже достаточно громкий. При повышении скорости скрип постепенно переходит в свист с некоторым понижением громкости и повышением частоты звука. При скорости свыше 60 слышен только тихий вой-подвывание, очень похоже как вдали работает турбореактивный двигатель с присвистом работает. Перед этим заехал на Талалихина - там сменили (вот уж теперь не знаю) подшипник ступицы с сальниками и диски с колодками. Ваш диагноз?
|
Походу, можт так хорошо поменяли подшипник ступицы...
|
А что за такое нае...лово можно сделать, если выясниться?
|
off top
что то у тебя все сервисы - кал может сначало с сервис мена разобраться? |
Я не исключаю, что беда приходит не одна. но к любому сервису, как и к человеку, я в первый раз подхожу без всякого предвзятого мнения. И заметте факт - я ни разу не обвинял человека в сервисе не по делу. Все, что было написано ранее - никакой эмоции, все основывалось только на фактах.
|
при такой формулировке вопроса первого поста - ответ один, виноват сервис
я никого не защищяю, но я там чинюсь и такого подхода не замечал |
А это просто - загубить подшипник... Рука у человека дрогнула, вот те и криво! Это нормально! Прост подъедь туда, попроси вежливо, и вы расстанетесь друзьями! :)
|
Цитата:
|
да, вы можете еще раз подъехать и все еще проверят, если это косяк севиса то все будет устранено
|
у меня похожее было с новыми дисками и колодками - потом само прошло
но по описанию тоже похоже и на подшипник в первую очередь смотри не перегреваются ли тормоза... |
А может всё банально:) и просто погнули пыльник тормозной?? тот что железный..вот он и трётся.
|
никто не приезжал, ничего не известно со скрипом
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |