![]() |
Пара проблем, нужен совет...
Здрасте… Вообщем вот мои пара проблем…
1. Периодически появляется странный звук при старте, где то спереди справа, такое чувство, что тама кто то молотком долбит, так же после этого идёт сильная вибрация на переднею панель… Звук то появляется, то пропадает, по непонятным причинам, 2-3 старта его нет, потом 10 тока так стартует, ну или наоборот… Более подробное описание звука даже сложно дать, нечто похожее на стук, скрип и нехилый скрежет… 2. Руль постоянно уходит в лево, но завтра хочу сделать балансировку, может поможет… 3. Откуда не возьмись, в районе левого колеса, при движении начал происходить какой то неприятный писк… 4. Антенна при включении магнитолы начинал хрипеть, стонать, и пыхтеть на весь салон, но не выдвигается, после 1-2 минут, она затихает, но так и остаётся сложенной… 5. Так же стоит сигнализация с турботаймером, и авто запуском, и вот сегодня она пару раз поставила меня в неловкое положение, а именно, приехав на заправку, заглушил машину, высунул ключ, и пошел платить за бензин… После того как сел в машину, и пытался её завести, реакции было = 0, ни звука, ни писка, вообще ничего… Вышел, пытался завести с авто запуска, после 2-3 попыток завелась, НО заблокировала двери…Открыл дверь ключом, машинка заглохла…. Сел ,вставил ключик в зажигание, всё завелось с первого раза… Потом через 2-3 часа, при переключение с задней на переднею, машинка заглохла, и завелась с 3 или 4 раза, причем все попытки завести были проигнорированы клёпой, ни звука не подала… 6. Проблема в дребежаших стеклах… Где то на форуме видел ссылку на то как это устранить, но щас не смог найти, мож кто подкинет ? … 7. Тока щас заметил… Не работают писюльки (омыватели) на передние стекла, ни одна, звук работающего моторчика есть, а вода даже не капает… 8. «Тихий» звук моей машины слышно аж на соседней улице наверно… Но это скорее вопрос к «МЕКу», а не сюда, но может у кого какие мысли будут ? … Если у кого нить возникнет вопрос, типа, почему в теме сообщения написано про пару проблем, а тут их 8 аж… То ответ прост, с детства с математикой не дружу…:ag: Надеюсь на вашу помощь…:bc: :ah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/kuzov-...clipse-g2.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hardwarest, молодец!!! чётко и по полочкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hardwarest,
Спасибо, всё подробно и дословно, прям для таких чайников как я :ag: Тока вот про 8-й пункт, мы немного не поняли друг друга, я имел ввиду шум двигателя, глушитель сток стоит, вроде пока не крехтит... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Ещё проблемма с зажиганием всё больше меня достаёт... На каждой заправке выслушиваю много матов, так как после каждой заправки машинка заводиться тока минуты через 2-3, причём для этого надо всего лишь совершить ритуальный танец с бубном вокруг машины :) Так же сегодня она отказывалась заводиться, после небольшой стоянки, причём так было раза 3-4... Так же пару раз заглохла, при езде на задней передаче... х.з. с чего начинать копать :bn: |
Dimetrio, Как обычно... определись Искра или Смесь
А потом уже 1) Свечи , провода, котушка 2) Форсунки , Регулятор, Фильтр, насос..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так с... мелкие косяки подправил... Вроде едет :)
Осталось разобраться почему глохнет... 1. Глохнет при езде задним ходом, точнее она едет назад, но если надо въехать задом на бордюр, или горочку, то раза 2-3 глохнет... 2. Один раз заглохла после проезда лежачего полицейского (неплохо подпрыгнул :rolleyes: )... 3. Сегодня тупо заглохла на светофоре, ничего не делал, просто остановился... 4. Парковался перед домом, небольшая горка, ехал вперёд, засмотрелся, пришлось вдарить по тормозам, заглохла... 5. Так же, до сих пор не с первого раза заводится на заправках... |
а холостые нормально держит у тебя ??
|
видать МХХ не пашет давно и дроссель весь загажен.
понятие глохнет можно трактовать как угодно..лично мне не ясно до конца что происходит. |
=)
Чувак может у тя механика стоит ? Ты посмотри ,а то у меня также глохнет когда газа не даешь!! |
Цитата:
Цитата:
Я даже низнаю как ещё объяснить, сам толком не понимаю что происходит... Цитата:
Вообщем всем спасибо... Думаю надо перебрать машинку, а тама уж и все косяки всплывут :) |
Блин кажется что просто система загажена ,я бы посмотрел дроссель и весь впуск на "сажу" .
ТО что не заводися может топливный регулятор у мя тоже такая проблема(иногда пытаешься завести а она сцуку только счелкает а стартером не крутит) ступанул мальца это моя проблема и не относится к регулятору |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |