![]() |
куда поставить радиатор кондиционера?
Люди помогите мыслёй? Стоит огромный фронтальник после него идут слимы потом радиатор. Куда можно впихнуть радиатор кондея? Или нельзя впихнуть невпихуемое? Каких размеров вообсче этот радиатор?
|
он размером с дырку в телевизоре, так чтобы встать вплотную перед радиатором, если убрать слимы и поставить после радиатора их то всё поместится. Правда кондиционер на эклипсе считаю ересью;)
|
Angel9, я хочу взять климатконтроль от галанта и имплантировать в клепу. у меня есть все но нет радиатора. Сейчас решаю надобность кондея в машине. Либо снять совсем и продать вместе с климат контролем либо устанавливать. хз
|
выкинуть однозначно, свой уже ампутировал
|
низачто...не корч же какой.
|
выкинуть :)
|
+1 к браину. Ведь не корч же. И комфорта то же хочется чуток. Но куда мне впихнуть радиатор не понимаю. Слимы не перенесешь назад. Там тесненько и могут поплавится.
|
Не оставь. Радиатор должен быть такой же как и радиатор в салоне. Но в салоне он под принудительный обдув.
Добавлено через 26 секунд Я имел в виду по площади теплоотдачи. |
Зачем в AWD кондишн?
|
Чтоб горячую голову остужать
|
У меня например нормальный рабочий кондей попался в клепе и удалять ни за что не буду, ибо привык уже и вешь хорошая! В А6 кондей не работал, поэтому не мог там насладиться климатом! А когда в пробке в жаре сидишь в машине, то кондишн очень кстати! ;) Ну это ИМХО!
|
не коректно поставил вопрос. лучше так - "Нужен ли кондей в G1 AWD?". НЕТ
|
ну и парьтес в своих душегубках:)
ладно б корч был и на тележке возили...стрит авто, должен оставаться стрит авто...а то так и до обрезания лишнего веса дойдёте.....лонжерон подрезать...усилитили срезать....лишние болты выкрутить...:) признайтесь, он у вас просто никода не работал и отсюда все ваши размышления...а вот был бы живой и даже не задумывались бы об этом. |
у меня было 2 эклипса и на обоих кондей работал, пока я его не удалил за ненадобностью;)
|
Я считаю что кондер там не нужен так как эклипс разгоняется не медленно!!
просто надо приоткрыть 2 окна и будет вам счастье))) |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |