![]() |
Кому доверить сборку боевого двигателя
Вопрос возник изза полной неразберихи со сборкой моего двигателя, низ кованый, прокладка кометик, головка портирована, балансиры убраны и ещё что-то, в чём я уже запутался... В общем, теперишний мастер по моему тупо игнорит меня, ситуация усугубляется тем, что машина и мотор в Киеве, а я работаю за 360 км. Полный писец, в общем. Надо искать другого моториста, вопрос какого??? Толкового моториста, котрый делал какие-то иномарки или искать именитого, который не один мотор построил...
Всем заранее СПАСИБО!!! Честно, у меня очередная волна отчаяния... |
я бы сам собрал... ничо сложного нет, но у меня время много свободного...
вообще именитый моторист для этого не нужен, всёравно точить блок будет не он, а с остальным справится любой, там отличий от других моторов нет. |
Angel9, +1
динаметрический ключ в руки и вперёд! |
ну как вариант собрать в одессе
|
Спроси у Паши (13 Гараж) ему толковый спец собирал.
|
Цитата:
|
Например?
|
Angel9, Сорри не так выразился. Дело не в нюансах, а в аккуратности. Всё должно делаться в максимальной чистоте с продувкой компрессором. Я сомневаюсь что многие мотористы тщательно всё делают, особенно когда он делает не себе.
|
MightyD, насколько помню Паше собирал Пат и в августе все мотористы либо мега заняты либо в отпуске, поэтому я и отдал мотор знакомому... пипец!!! Что касается своими руками, я бы с огромным удовольствием бы собрал свой моторчик сам, но ручки у меня растут несколько из иного места. На место они начали становится как раз когда клёпа появилась, выхода другого не было:))) Вроде всё готово к сборке у меня, ничего уже дорабатывать не надо, но мой чудо-моторист от меня прячется. Я даже движку забрать не могу:(((((((
Angel9, приезжай в гости, в Киеве ща квартира свободная, будем собирать:)))))))))))))))))))))))) Буду теперь искать моториста, опять...или снова... |
Pippen33, В Одессу едь... К нам...
|
Всем СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Pippen33, Паше Женя собирал, если отдавать кому и делать, то только ему. Опыта у человека много по разным движкам и 4G63 в том числе.
|
MightyD, Паша сказал, что у него нету свободного моториста:)
|
Цитата:
))) а самое сложное, на мойвзгляд... голову прикрутить и ремень натянуть (взвести гидронатяжитель без тисков :ag: ), ну, с метками не намудрить |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |