![]() |
Коробка не переключается с парковки.
В пятницу приехал домой, поставил машину у дома. Сегодня сел - завелась нормально, а вот рычаг переключения заклинило наглухо. В чем может быть проблема?
Или эвакуатор только и до сервиса? |
ТАм рычажок есть, если консоль снять, надо его поддеть прям на ручке переключения
... Либо утопи педаль тормоза и СИЛЬНО СИЛЬНО надави на кнопку, у меня такое было потом когда тачку разобрал увидел его...он блокирует... Добавлено через 5 часов 54 минуты Да и еще там 2 маленьких крестовых болтика с разных сторон от ручки(крепеж) мож они раскрутились? и тяги нет?(из обсуждения этой проблемы с Brain"om только что))) Проверь!!! И попробуй снять консоь(это не сложно там 4 болта всего) и отверткой всетаки механическим путем надаваить на рычажок...все должно получиться!) |
начните с простого...машина под уклон стоит поди??
|
Freak, спасибо, вечером сегодня займусь этим...
BRIAN, да вроде нет. Могло закликнить из-за того, что могла покатиться после установки на парковку? |
По моему постановка на паркинг это жестская блокировка дифференциала! мне вот не понятно как она покатиться могла??? максимум на 3-5 сантиметров! если ты конечно на ходу не воткнул паркинг!
|
Цитата:
|
Когда я ремонтировал коробку на додже мне мастер прям так и заявил! как устроена у нас я не в курсе потому что дальше гидро мозгов не лазал!
|
смыл не в блокировке дифа, а смысл в блокирование ВАЛА
|
Цитата:
дёргай сильнее |
BRIAN, да в том-то и дело, что не могла.
Дергать сильно боюсь - дури-то много, не отломлю рычаг-то этот? |
так покатилась илил нет???
давай с самого начала...приехал и дальше.... |
BRIAN, парковался - вперед, назад, вперед, назад, и т.д. остановился, на паркинг поставил и загрушил двигатель. И все.
Разобрал консоль, не совсем понятно, что может блокировать. Сфоткал на телефон, извините за плохое качество... Добавлено через 1 час 24 минуты Вообщем, полазил, пощелкал рычажками, что вышло из этого: 1. Сдвинул защелку (2) - она не давала пластмассовым зубчикам двигаться. 2. Тросик (3) не был прикреплен к пластмассовым зубчикам, вернул в его гнездо (может изначально из-за этого все эта котовасия?) 3. Вручную рычажок (1) на рычаге переключения скоростей сдвинул по железным зубчикам - в итоге удалось вручную машину на драйв поставить - ехать можно. Собственно, переключаться начал между нейтралкой и драйвом. Что делать дальше? Есть ли идеи? Радует, что уже до сервиса доехать смогу - на паркинг так же ручками ставить обратно... http://dushelov.ru/temp/rychag.jpg Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Слушай дядь я те на фото не могу нарисовать где такое фото шо пипец...
Набери 89032952187 я те прям точно скажу... Добавлено через 14 часов 52 минуты Вчера не получилось подъехать звони сегодня мимо буду ехать помогу... |
Цитата:
Если все еще в силе, то смогу подъехать (переключаю пока пальцем ;) ), покажу в чем проблема... |
НАбери номер тел и приезжай
НА сайте щас редко если что тока по телефону |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |