![]() |
Ремни безопасности
Народ мож и бред, написал в яндексе, оказывается у многих такая проблема, суть в чем: в застегнутом положении скрепит (издает неприятные такие звуки) замок ремня безопасности водителя долго искал источник окозался замок, посмотрел в основном на свежих машинах такая беда, никто не сталкивался? как лечить? ВДэшкой? кто то говорит контактный провод трется внутри замка, кто-то товорит крепление к сидушке?!
|
Мужик я конечно все понимаю что необходимость устранения такой большой проблемы как скрип ремня безопасности требует неотлагательного вмешательства всех форумчан, я вот просто иногда поражаюсь тем какие вопросы иногда задаются! ну если не понимаеш в машие не че то гони ее в сервис пусть там тебе смажут личинки замков ремней безопасности и всех не приятно издающих звуков деталей! но зачем создавать тему от которой не будет не какого смысла???? Просто без обит владельцам Г3 но у меня создаеться такое мнение что на г3 ездять те люди которые машины видели только на картинке и не хрена не понимают в автомобилях!!!(ИМХО)
|
Тему надо было создать такую "Ремень безопастности натирает живот что делать ?" Может Вдэшка поможет ......
ну чо так сильно глумитьсся то над форумом? |
off
зря по одной теме наехал на всех, глобальность своих проблем каждый видит по разному больше флудить не надо |
Если чьето самолюбие задел, сори, есть проблема которая достала вот и пишу, живот мне ничего не натирает, а отвечать если не нравиться постановка вопроса необязательно, проблема не у одного меня такая, может это и не глубокий технический вопрос, но вопрос по эксплуатации.
|
Дабы не заводить новую тему.
Кто-нибудь пытался подтягивать пружину в ремне безопасности на европейце(без автоматических ремней)? Чтобы они нормально сматывались назад. Надоело уже дверями прижимать ремни. |
Slavonic, +1 та-же проблема:)
|
Ремни безопасности
Перестали втягиваться. Посоветуйте как лечить?
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |