![]() |
Предстоящая покупка Eclipse 3G GT
И так в течении этих 2х недель планирую стать владельцем Eclipse 3G 3х литрового, на выбор есть что то в пределах 400 (бюджет увы таков для бедного 19 летнего студента :ag: ):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2041388.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2112037.html Серебряный - помоему что то знает о клубе, да и чёрный тоже :-) Что удалось узнать по машинам: серебро - от владельца ничего толком не узнали, по карфаксу ничего интересного, записи о ТО и том что потом типа тачку на аукцион налоговики отправили, истории в США почти никакой, но она вроде чистая, 3 владельца в России - настораживает, да и ещё владелец как то интересно отвечал на вопрос - была ли в авариях - отвечал ХЗ, ну и т.д., когда что менять по запчастям - тоже не очень внятно, типа говорит всё поменяно. По машине в общем ничего особо интересного не узнали... Кроме того, что владелец проболтался, что типа тачка пуляет :) , что собственно тоже позитива не придаёт. А под конец начал выдавать известную фразу - типа "Я может ещё передумаю продавать, типа быстрее берите" :D А потом начал впаривать что есть ещё "Galant'ы", "3000GT" и много других машин, типа поищите по авто.ру))))))))))))) чёрная - владелец хорошо знает машину (2ой в РФ), пробег по России, если не скручивали - всего 25 тысяч миль, но вот карфакс расстроил - машина из New Jersey, после наводнения, о чём явно свидетельствует отметка в CarFax: СТАТУС ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ НАВОДНЕНИЯ 25.01.2005 Вот собственно вопрос - посмотрел я по гуглу - наводнение было в апреле 2005, а датируется в карфаксе сами видите в каком месяце... Может я не то наводнение нашёл? Но понравилась адекватность владельца, всё очень аргументированно на первое впечатление. Может кто знаком с владельцами, может чего ещё рассказать сможет, смотреть еду в это воскресение... и покупать наверное в понедельник/вторник. Также оба владельца категорически отказались торговаться, возможно это только по телефону, но впринципе пока норм. Давать ссылку на "покупка eclipse" - не нужно, давно уже прочёл... По любому на сервисах всё буду проверять, просто хочется узнать о машинах... Заранее спасибо! |
мне чёрненькая больше нравиться))
|
xyligan116,
выглядит она хорошо но надо учитывать то что она был в воде или под ней!!! а первая если водила так говорит то сто былов битая ИМХО!!!хотя!! |
плавала она 3 года назад, поэтому если есть какие-то косяки из-за этого то при тщательном осмотре они выползут, электрика бы давно вылезла, а вот кузов нада тщательно глядеть....... а серебристая мне тоже кажется битая...я тоже када тачку продавал делал вид что нихера про неё не знаю))
|
Shadow, не целесообразно покупать машину на последние деньги.
|
По серебристой - фотка один в один - ТЫЦ
|
А ещё на чёрной хозяин в Анкаре обслуживался, менял коробку, стойки и т.п. и вроде чего то с рулевой ещё менял - я думаю что это и могло быть действием воды... В общем тут у меня такая двоякость, по любому смотреть нужно будет, серебряная мне вообще доверия не внушает - но он мне чего то пытался про остальные машины рассказывать, в т.ч. и клубную - которая бирюзовая та... за 455 р.
Добавлено через 11 минут Цитата:
arhi, спасибо огромное, что то у серебряного ещё какие то проблемы были недавно, в общем пока в сторону чёрной все мои симпатии. Если кто по чёрной чего расскажет - буду крайне благодарен! |
Чёрная красава!
|
Shadow, Студенчик тон свой сбавь! Если написано бюджет-400тыс., то отсюда можно предположить, что бедному студенту кредита больше не дают.
А в своем сообщении выше, я хотел только предостеречь тебя. |
што-та мне кажеццо, что эклипсы покупают как раз на последние деньги (и даж еще занимают)
Но здесь вопрос не об этом. Утонувшая выглядит более привлекательной. Но она могла быть под водой полностью несколько дней, а могла и просто постоять в глубокой луже (по пороги), так, что хз, на что обращать внимание при покупке. |
бери мою поторгуемся)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1935480.html
|
Серебрянную человек приобрёл в конце мая или начале июня 2008...
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post170465 Может внатуре ничо про неё толком и не знает. Нужно смотреть. |
Цитата:
Цитата:
eRFly, скинь тогда VIN в личку плиз, карчек, карфакс посмотреть... Lunatique, а всеравно, если владелец говорит что не знает - битая ли машина, то я такие варианты на крайний случай отложу пожалуй, если уж с чёрной что то не так окажется... Народ, и давайте дальше не будем обсуждать, пожалуйста, мои деньги, только если что то по машинам известно, или что то по ним можете подсказать... |
Shadow, xpx, оба, обороты сбавьте
|
Shadow, Тема можешь позвонить вопрос решаем...
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |