ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вырвало сальник (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16633)

Игорыч 25.10.2008 18:15

Вырвало сальник

ехал на работу!скорость не много не мало 120!подъезжаю на заправку стала мигать лампочка масла!заглушил выхожу-лужа масла!
утечка со стороны стартера!думаю сальник коленвала!!!:mad:!дотянули до СТО(пока на подъемник не поднимал, мастера заняты)
если вырвало сальник то грешить на забитый сапун!?
у кого по сему есть мысли...

ЗЫ покупал двигло месяц назад у товарища!!у него такая же хрень сключилась до моей покупки!!!

BRIAN 25.10.2008 18:57

может просто сальник устал...
может коленвал "бъёт" и сальники умирают

вентиляция кртера думю не смоет так нагадит.

и ваще, машина какая?акпп,еханика, урбо атмо??
я вот ве буквнные обознчения не помню...да и другие думаю тоже.

Drago 25.10.2008 19:09

думаю сальник всетаки не устал, т.к.
"покупал двигло месяц назад у товарища!!у него такая же хрень сключилась до моей покупки".

сто процентов ставили новый.

BRIAN 25.10.2008 19:32

ну я вот тоже новый поставил(дурак блин) старый сухой был....теперь течёт:(

DeJaVu 25.10.2008 22:07

Вырвало сальник? Это точно вырвало? или выбило? или как вообще это произошло? Просто ума не прикладывается как его может выбить если он туда силой впресовывается? мож он просто потек в том месте где резинка коленвала касается? или просто порвался в том месте? а то как не старайся но выбить его оттуда неполучится давлением, так как он тогда просто потечёт. Или он криво стоял? или не плотный сальник был ? Нужно более точное описание проблемы, чтобы выяснить её причину...

bulka 26.10.2008 01:12

Вскрытие покажет. Гадать на кофейной гуще безполезно, а мое мнение, что скорее всего устал коленвал.

Drago 27.10.2008 01:10

угу, раз проблема повторяется, мож колено гуляет.

Игорыч 27.10.2008 11:08

не знаю вырвало или потек потому как еще даже не подымалась машина на подъемник!!!!но ручьём бежало масло!!!!седня будет известно что как и почему!!!!

DeJaVu 28.10.2008 17:52

ну что там? Подробности на суд..:)

Игорыч 30.10.2008 17:41

я когда то этого моториста все таки дожму!!!не доходят до моей стрелы руки у него!!!пока ездию на овощьном лансере!
как только так сразу дам знать!!!

MadbaH 30.10.2008 22:12

Не хочу пугать.. у меня была примерно такая поблема... тока не лужа конечно сразу вытекала...
у дома постоит и лужица... проедусь встану на 15 минут и лужица...
заглянул под коробас... течет со сторонылевого правого привода....
поменял сальник.. пофиг дым
задрали на подъемник и подсветили как следоват
вердикт: лопнул колокол....... хорошо что второй трупп в гараже валялсо, за ночь перекинули

Игорыч 03.11.2008 16:11

как и предпологалось вырвало сальник балансира!!!!(наверное забит канал)
сейчас идет заказ всех сальников ремней потому как все в масле!!!!!!

BRIAN 03.11.2008 17:25

хренасе... сальники балансира со стороны ремня.... стартер не то что бы далеко...он вообще с другой стороны....

Игорыч 05.11.2008 19:35

дело было так: тот *удак который собирал двигло неправильно одел втулку балансира и по этому балансир гулял как х***й встакане!!!ну и + ко всему подразбито посадочное место!
все исправлено ремни заменены ибо все были в масле!сальники тоже по шумок, масло и фильтр!!!

зы после овощевозки забыл как ездить на своей красотке)))))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.