![]() |
непонятно накой нужна запаска...
...если домкрата в машине нет???
сегодня полез в багажник дай думаю поменяю колёса самостоятельно, а домкрата-то нету, а может у меня нет, а у остальных есть. вариант "не нашёл" отпадает, искал очень тщательно, даже за CD ченьджером смотрел... :eek: вот и возник такой вопрос: Где лежит домкрат в 3Si ? |
у меня лежит на задней стенке багажника, под левой фарой. То есть, если открыть багажник, сразу под левой рукой, там лючок большой, под лючком для смены ламп в задней левой фаре.
|
Юрии вы зачем такии сложные вапросы задаёте??
Не грузите парнеи такими сложными вапросами Ато ещё спросиш как круизам пользаватца И форум умрёт ***..... |
Цитата:
|
Юрий, как я понимаю ты взял машину новую из салона, по этому можно обратится по гарантии и потребовать домкрат :)
Если сразу не нашелся, то лежит у кого то из тех предыдущих хозяев :) |
Гы...:) У меня тоже был...
|
Цитата:
побольше позитива дружище! |
Юрии потому что я и есть старыи варчливыи дед :)
Поем борща Посплю Поем Посплю |
У меня был домкрат слева от запаски, но когда я им поднял машину он согнулся пополам, видимо не родной...
|
ZED ....+ 1,тоже согнул сразу,и купил в Ашане Гидру,до 1,5 тон....
|
И у меня был... В левой панели...
|
справа от запаски
|
Цитата:
|
передок весит 1075 кг на ТО взвешивали...
|
ого, не знал что у нас такой дизбаланс :( если не ошибаюсь общая масса составляет 1850кг? ет получается если передок 1075 то задок порядка 750 :(
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |