![]() |
Купил таки Eclipse GT 3.0 :-)
Я 4 часа назад стал счастливым обладателем Mitsubishi Eclipse GT :)
Может кто меня сегодня запалил по МКАДУ или по Ленинградке, я лично заметил пару Eclipse'ов, но здороваться от радости не стал, да и в пробках в основном через ряд видел! Принимайте в общем! Фотографии на днях будут :cool: |
Поздравляю с покупкой))Вливайся!!!
|
дык парен опытный ужо.. 100 постов, зарегался больше года назад. влился уже давно!!! :)
|
Цитата:
|
Pragadin, Ну я же тоже не вчерашний,знаю))))
Цитата:
|
а чё такое "ГТ эклипс"??
|
Поздравляю с приеобретением
|
Поздравляю:)
|
Поздравляю!
какой взял? серебро или черный? |
BRIAN,
Сам хотел спросить но побоялся что щастремают)))) Я думаю что это Г3 ГТ т.е. 3 литра))) Shadow, Влитый))) и еще мужик пока не получил чудо ссылку от злого админа, лучше заполни графу авто правельнее))) |
Поздравляю!!!!
|
Извините, на радостях написал и свалил отмечать :-)
Позабыл графу сменить) Машину купил чёрную, хозяин оказался порядочный относительно, сильно не вбивал, не понятно почему раньше не купили её :-) Всё почти что в очень хорошем состоянии, за исключением маленьких недостатков по кузову (требует подкраски крыши, из за ветра краска на крыше протёрлась, тут на форуме про подобное уже писали) BRIAN, GT - если читать по факу - это типа комплектация, думаю ты это и так прекрасно знаешь, только не понятно чем не угодил... А так машина однозначно стоит своих денег, на сервисах всех добро дали :-) В общем я очень счастлив что купил именно GT (тоесть 3.0), мощности маловато даже на 3х литрах))) Хотя в общем устраивает, а если на типтронике разгоняться - то вообще супер. Возможно конечно сказывается то что мозги АКПП ещё под меня не приспособились, а едут под прежнего хозяина... В ближайших планах покрасить крышу и сменить ГРМ со всеми расходниками, вот в общем то и всё :-) Пошёл менять графу автомобиль))) |
Цитата:
|
ветер...сука страшный...ладно хоть зубов нет:)
а спросил я номально..профиль по человечески заполнять нужно.... |
Просто бывает еще GT 3,8 ;)
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |