![]() |
я вернулся!!! улучшенный и обновленний!!!
могу поспорить что многие подумали о машине... но, нет... ет я о себе!!! дело в том, что месяца два назад в коррне изменил жизнь... ушел с работы,можно сказать из дома... единственное что осталось не изменним: любимая машинка!!! по поводу незаконченых тем... мотор не поменял, все так же димит:) телефончик всеж купил самсунг... правда не f700 a i900 к стати очень доволен... в нет ща захожу исключительно с него...!! оч удобно.... если че забил, прошу напомнить:) ура товарисчи!!! я сново с вами... жду восторженних возгласов:)
|
молодца!!! ДСМеры неубиваемы как и их машины)))))
|
Alex1985, Алекс молодец! А вот мой i900 улетел в стену и разлетелся вдребезги, ибо очень глючить стал (после нескольких падений, в т.ч. в воду). :)
|
Alex1985, ПРИИИИИВЕЕЕТ дружище))))))))
|
c новой жизнью!!!))) уважаю решительных людей)))))
|
Цитата:
MariK777, здарово братан!!! как она... жизнь-то? калитесь... скучали??? DimDim, спасибо...польщен... но, как говорится... решительний шаг вперед- результат еффективного пинка под зад :)))))) да... чуть не забыл... так уж вышло что я поступил на работу в внешторг банк... главным специалистом... и весьма вероятно меня отправят в москву на тренинги в следующем году... так что... люди не хорошие... раз уж вы ко мне в гости не едите... я приеду к вам!!!! наконец то побиваю на дсм встречах... давно слюной исхожу:) так что... даст бог вскоре увидемся:) ато как одна семья, а воочьеникого не видел, даже стидно:) |
Alex1985, Конечно скучали!!)))думал потеряли мы друга)))Рад твоему возвращению!!!!
|
MariK777, фиг вам... от меня еще никто так легко не отделивался :) вот приеду я к вам... тогда уж точно жизнь малиной не покажется :)
|
Цитата:
|
ах вот так вот? сразу в кусты@ :)))))
|
)))))))))))
|
хай мэээн )))))))))))
|
Привет)) С возвращением)
|
всем огромное спасибо за уделенное внимание.. приятно осознавать что тебе рады :)))))
European, как жизнь рыжая? как же мне все это время не хватало вашего со Стейси флуда :) аж по ночам уснуть не мог ))))))))))))))))))) |
Alex1985, а я в тебе и не сомневалась)))молодец))оч рада возвращению))
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |