![]() |
|
Пневмоподвеска на стелсе!
Привет всем! Мне в голову мысль закралась... Можно ли на стелса или 3000GT пневмоподвеску вкарячить, блин зачетно получилось бы! Я видел на одной рыксе седьмой такую штукенцию, ну отпадно просто, захотел поднял и проехал над леж. полицейскими, а потом опустил и поехал дальше.:D
|
зимой трындец подвеске будет
|
Рома, +1 да и на этой подвеске ездить то толком нельзя.. это так, для построения шоу-кара
|
насколько я помню очень жесткая им ламучая. Вот так обламываються мечты.
|
Мужики да вы чо? А как на счет заводского варианта такой подвески, вот взять к примеру тоурег, у него он и зимой и летом работает как часы! ничего не ломается, только вот пнвмоаккамуляторы огромные очень, а так даже подумывал от него замутить на стелс, да и еще они послушные просто атас!!! и гоняет он не слабо, ни крена тебе ни жесткости так чтобы по зубам долбило...
|
ну давай еще детище ситроена вспомним :)
|
А чо ситроен, там чо тоже стоит пневматика??? Я французов ни разу не любил, а потому не вкурсе про их авто. Я думаю ситроешкина подвеска будет малость слабоватой для стелся, это например как "изба на курьих ножках"... А чо за модель вааще?:confused:
|
Леха с Ромой не правы - было бы желание....
Пневма рулит - давно мысли посещали об ее установке... Добавлено через 19 минут Тут прям болт-он |
Mad Max, установи посомтрим, особенно зимой или после нее.
den, у ситроена гидроподвеска, прикольная штука. |
MMC G4, Роман,а что мерседесы,фольксвагены и прочие с пневмоподвеской не ездят зимой? не неси бред что она зимой умирает.
|
мерседесы с пневмоподвеской ГЫ.Там вроде гидравлика.
|
ауди q7, allroad, toureg, prado, lexus lx, mercedes s, sl и еще миллион тачек с пневмой ездя и ниче...
Пневма очень комфортная подвеска, плюс ко всему регулировка клиренса! Очень крутая штука, но и цена крутая! А бывает, что б круто было задешево? |
PETROFF, начиная с E Class
|
Ладно сдаюсь. ставте, посмотрим.
|
Я смотру проперло народ на этой теме!! Это хорошо, а по сему Вы мне лучше подскажите может знает кто наших местных умельцев в установке такой подвески??? Или кто сам мастерит у себя в гараже тихими вечерами, пообщадся бы на технологичные вопросы, я вот сплю и вижу эту пневматику у себя тачке...
Добавлено через 37 секунд Mad Max, не-а Макс не бывает, это из мира фантастики! Добавлено через 3 минуты Mad Max, не-а Макс не бывает, это из мира фантастики! MMC G4, Рома а че, гидроподвеска тоже бывает такой же как пнвматика??? Ну ты меня понимаешь в каком смысле, она может также подниматься и опускаться по команде...:confused: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|