![]() |
вопрос по электрике
привет всем... понимаю что это не так важно но все же хочется исправить такую проблему - что то напутанно в электрике дело вот в чем когда открываешь левую дверь должен загораться фонарь освещяющий пол со стороны водителя и светиться кольцо на замке зажигания, все это горит но только когда открывается дверь багажника а не водительская:ag: вот такая фигня;) может кто знает что и где можно поменять местами чтоб все работало как надо?:)
|
на сколько мне не изменяет память то оно так и должно быть! покрайне мере у меня также!
|
При открытии пассажирской двери тоже все нормально работает ? Проверь концевик первым делом конечно..
|
при открытии пасажирской все так же НЕ работает :)
Sashok4: нет так быть не должно! логика в том что когда открываешь дверь освещяется пол и замок зажигания! я же не через багажник туда лезу ;) сорее всего перепутанны какие то клемы вот бы и узнать какие :) |
Проверь конечники они могут от времени покрыться окислами ведь они медные это частая проблема или износились и тогда их надо будет модифицировать.
|
ksv, а где они находятся???
|
При открывании любой двери загорается кольцо и подсветка ног с двух сторон.Концевики дверей находятся на дверных стойках внизу.Откручиваешь отверткой крест и чистишь внутри от ржавчины.В ногах пассажира найди патрон поменяй лампочку.Если есть сигналка ,при ржавых концевиках сработки на открывание дверей не будет.
|
Была такая проблема,решилась заменой концевиков за 50р.
|
Концевики закисли,100% :) Откручивай,да чисть,там делов на 15 минут
|
Спасибо всем! похоже у меня эти концевики вообще сняты :( где бы их достать???
|
подходят от ваз 2109 и их модификации стоит 50 рублей!
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |