![]() |
Молдинг (резинка, уплотнитель) на стекло
Пришло время менять лобовое стекло,поэтому встал вопрос,где взять молдинг,который клеится по верхней части стекла. Может от чего-то подходит? Экзист не предлагайте т.к 2 недели уже не могут привезти.
|
Стекло просто купи в Магазине оно такое же еще и на америкосах некоторых и на япошках. Молдинг универсальный спереди стоит 10 уе метр.
|
Стекло уже куплено,может кто подскажет где молдинг купить?
|
|
на г2 подошло от десятки. там правда угоы немного топорщились, но их суперглюком подклеили.
|
fub, а со старым что? По мануалу он, если мне не изменяет память, отрезается от гермета и приклеивается заново.
|
Старый совсем поизносился,от времени потрескался чуток.
|
Молдинг лобового стекла
Люди кто переклеивал переднее и заднее стекла подскажите плиз какие молдинги под них подходят?
|
Я когда переклеивал, то мне подбирали первую эстетическую резинку прямо на месте :)
|
Мне тоже универсальный воткнули.
|
переднее-то да, а заднее?
|
А заднее - не порть просто свою и вклей снова)
|
мне вот заднее сменили, и молдинг, теперь вода из под обшивки рышки сливается, как ее открываешь после дождей, где то проходит, я уж герметик лил под молдинг по переметру, изнутри вроде тож все пролито, откель, хз
|
komendatore, много откуда там может течь)) сам через это прошел :) проверяй всё хорошенько (прокладки дворника, спойлера)
|
Молденги на боковых косячках(треугольниках)
Обьясните , как их правильно снимать , чтобы в итоге не искать новые...?
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |