![]() |
багажник на крышу
зима вот наступает.....и я задался вопросом....как перевозить сноуборд...
в салон не лезет(...единственный вариант это разложить заднее сиденье...но тада тачка двухместная...не вариант..... полазил на ебее нашёл какую-то хню за 75 баков..нихрена не понял чё это, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts...1%7C240%3A1318 кто-нить задавался подобным вопросом.... |
явно не багажник, я как понял это рама для крепления сиденья
|
+1
салазки |
точно не багажник! Собственно к нам багажник если только к крыше прикрутить! а так можнео фаркоп и прицеп! :)
|
|
заинтересовали магниты.....кто-нить пользовался?...крыша не царапается?
|
не знаю, сам катаюсь 7 лет. когда был г3, не морочился и складывал сиденье, ибо как правило на покатушки с друзьями едем не на одной машине, соответственно проблем с посадочными местами нет, но кстати, когда приперло, влезло 3 сноуборда при сложенной одной половине сидушки и 2 человека назад)
|
xyligan116, Был бы в МСК,я бы подогнал тебе!
|
Намик, что подогнал???
|
багажник )))) бугагагагаг.. как ты его крепить то собрался ??
простите, но я начал ржать, когда тока увидел название темы :ag: :ag: :ag: можно к крыше приварить багажнег от ТАЗа.. ржаааааавый такой :ag: все-все-все, ухожу-ухожу :ag: :ag: |
2 Leo : чот я не понял, как это на г3 одну половинку сидушки сложить???
Я ездил на сложенной сидушке, 3 борда в багажник и задний человек прям на ней сложенной сидит.. А что блин делать .. )) |
xyligan116, Багажник!
beast_drc, Зря смеетесь...есть такая кантора Thulla, так она продает багажник даже для велосипедов! |
Намик, а чё пачём?...если чё я найду хороших людей готовых помочь))))
я в самаре гляну...вроде видел где-та их продукцию.... |
MotoABS, ну вообще-то в г3 спинки заднего сиденья складываются по раздельности, есличё)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |