![]() |
Вапрос к бывалым
Ктото из здесь живущих юзал МАФпро на нашых 3000гт турбо
Или чтото подобное (но не САФКУ) Есть у меня идея переити на МАФпро и удалить нелюбимыи мнои маф :) Если есть такии Поделитесь опытам На АЕМ и НКС пока не готов (такчто эти варьянты необсуждаим) Вазможна ктото из владельцев Г-1 и Г-2 выскажит свои сооброжения |
на 3000ках вроде никто, а на клипсах есть пользователи.даже мануал сделали.
спасибо дядьке Стезу. а меня вот наоборот мысли посещают о втором расходомере... |
на G2 юзал !
остались только положительные впечатления , спроси конкретно что интересует а то так абстрактно трудно рассказать о нем в мануале есть настройки под 3000к, в обращении и настройке очень прост, а со Стезовым мануалом вообще проще некуда |
Да Стэзу спасиба
Надеился на то что ктота уже ставил на 3000гт |
Ден теже яйца, что и на клипсе.
|
Ну я пока думаю
Есть дикое желание проверить мотор на прочнасть (этот живучии сцука попался) |
так и проверь без насторйки )))
|
Ага и без бенза ешё проверить
Я достаточна наломал моторов в этои жизни |
а что главный сдерживающий фактор это так нелюбимый всеми МАФ?? да не смешите меня.
|
Скора планирую скидывать двиг (для новых переделак)
Перед этим хочю испробывать МАФпро |
Cтавь АЕМ и не парься.
+ 3,5 бар АЕМ МАР сенсор. |
+1. Изучал вопрос не на практике, а по заморским форумам. Как для большинства - дополнительная примочка чтобы управлять мотором, давать бОльший буст, рулить бОльшими форсунками и т.д. НО!
1) - примочка дополнительная и ка любой пигги-бек только понижает общую надежность системы. 2) - от всех известных болячек штатного блока управления не спасает. Т.е. разве что МАФ убрать. Нашел длинющую тему на 3SI по глючащим БУ. Глюки похожи на конденсаторы и т.д. Короче говоря - АЕМ - лучшее решение, хотя и дороговатое... |
только нужно добавить, что очень много машин едущих 10 сек на пигибэках и не жужуат особо.
|
ну, в принципе да... из пигги-бэков это одно из самых функциональных устройств и в принципе у меня тоже вызвало очень большой интерес. Надо отметить что сбили его проблемы совсем другого рода...
но если есть желание "заодно" избавившись от МАФ-а устранить какие-то проблемы, которые (возможно) идут от глюков ЭБУ, то нужно быть готовым что это не поможет... |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |