![]() |
хочу улитку :)
вот собственно коротко о главном :) после долгих размышлений и сбора инфы, правельной и не очень, поишел к выводу.... хочу турбу, тобишь две... по сему пару вопросов... 1.нужно ли ставить каленные поршни или ето толко при турбинах работающих на большем давлении? 2.выдержит ли акп? и третье. кто нить продает твинулитку? если да, то почем?
|
Alex1985
Тема не в том разделе. Обращайся к DAN3000 - у него есть всё, что тебе надо по отличной цене! |
я этой темой уже всех достал да? всем в лом? :))))))))))))
|
Пишы в аську или звони
|
уже стучу.. но тя нет :(
|
я не понял, ты хочешь к 12 клапанику турбину прекрутить? :eek:
|
Почему к 12 клапанному ???
|
>> 3000 - хочу улитку :)
ОООО, Алекс, а ты знаешь толк в извращённой зоофилии, респект!!! Тарам, парам, парам....чото у меня настроение такое весёлое.... кризис полным ходом а меня прёт, наверное это нервы сдают, пора в кащенко ложиться :) |
BigFoot99, да, мне уже обьяснили что на 12клапанник реальней поставить ручной вентилятор а не турбу... будем искать мотор :(
|
не забудь ещё мозги, проводку, коробку, привода, тормоза..... дальше продолжать?
|
злые вы.... уйду я от вас :(
|
это я к тому, что проще турбу полноприводную купить, чем переделывать переднеприводник. Смысла нет.
|
а как же силы и душа вложенные в ету машинку? :(
|
А как же калькулятор и вложенные деньги???
12к мотор оставь умиреть своеи смертью Если мало л.с тогда другои авто Если савсем мало л.с тогда турбовую+переделка= счастье |
много лс не бывает)))
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |