![]() |
Течёт масло, Воздушит систему охлаждения
Прична завоздушки понятна, вероятно пробило прокладку ГБЦ. А вот протечка заднего сальника ????:(
|
сальника чего? коленвала? это печально...
|
скинул кпп, поменял сальник
дорогая замена копеечного сальника обусловлена снятием кпп |
Можно ли купить отдельно прокладку ГБЦ и сальник??????
|
отдельно от чего???
конечно можно. но лучше провести паралельные работы....много чего рядом трогать буш, лучше сразу всё сделать. |
Да я тут смотрел в магазине там как то 2-мя комлектами : ВЕРХ мотора и Целиком на весь мотор. Вот и спрашиваю про отдельно. Параллельные работы?? Можно подробнее я Впервой держу клипса, но чуую моё.
|
а мотор наверное 420???
|
кстати да...
|
Если марку напишу это о чём то скажет????
|
профиль нужно заполнить...
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
Дополнение 1: В Европу поставлялись Eclipse 2G в комплектации GS, но с двухлитровым 16-клапанным двигателем Mitsubishi 4G63 (DOHC) мощностью 142 л.с. Из-за этого европейская версия имеет ту же маркировку кузова, что и американские и японские GST версии – D32 (американские Base, RS и GS маркируются D31). Европейские версии оснащались только механическими пятиступенчатыми КПП. Коробка на моей только 6-ти ступенчатая.
Скажите ЧТО и как грамотно перебрать по пути пока кпп снимать буду и башку сниму. До меня молодёжь каталась на нём. какие параллельные работы провести. Так охота на колёса поставить это авто. Двигаюсь на машинах друзей, надоело. Своё стоит и душа гниёт в месте с ним.:( |
Лёха, ниразу не видел 6 ступ.. ну если тока с задней:)
я тебе ссылку дал, там всё написано, не ленись. |
Цитата:
|
Сергей сам долго смотрел на ручку кпп, там нарисовано 5. А включается 6! :)
|
неверю....
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |