![]() |
Желающие установить каркасы
Желающие установить каркасы объедяйтесь!
Есть предложение сделать каркасы свинчивающиеся для dsm и 3si Нужны чертежи и желающие если собирем все - сделают...цена будет известна когда будут чертежи и точное количество... Кто имеет чертежи? Или может начертить?(у меня с этим траблы):ag: |
Я хочу. У нас в Альянсе хорошо делают
|
отлично сколько денег...?может у вас уже и чертежи и цены есть?
|
болтовой каркас в топку, понты.
|
Angel9, варить-жопа...
|
Angel9, Тут ты не прав... Болтовой разный бывает
Он состоит из двух частей. Болты только сзади + толщина у них 2,5 см |
не жопа, тому по чьей машине будут делать чертёж всёравно разбирать весь салон полностью, а тут уже пофигу варить или прикручивать.
|
Freak, В районе 1000$ Ну у них стандарт от 1000 до 5000, от стали до авиационного алюминия.
Добавлено через 1 минуту Angel9, На месте сварки слабеет метал. Короче вся одесса ездит на них и не парится. Вылетали кувыркались и всё айс |
Цитата:
например весит в несколько раз больше и он не прогибается руками;) |
Angel9, Он состоит из двух частей, в машине собирается
расчитан под хаджибеки. Суётся цельная часть и дукручивается задняя. Короче надо фото. |
Цитата:
А по поводу "вся одесса ездит на них и не парится". Ключевое слово "не парятся". если бы парились то варили бы. Скажи те любому спортсмену что болты это круто и вас засмеют. |
Так...Ангел в чем то прав, а в чем то нет
То что НАСТОЯЩИЙ спорт должен быть таким====это факт! То что наши машины(особенно моя) настоящий кар===смех,то что спорткар==== смех дважды) Так что палка о двух концах...кому что |
Angel9, Я говорю на ралли ездят;-)
Добавлено через 1 минуту Angel9, Лан ты не понял конструкцию... Кстати, алюминий к стали варить?? |
Странные у вас ралли, любительские видимо... На ЧМ по драгу например болты не допускались, а про другие виды авто спорта под игидой РАФ и ФАС я вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hardwarest, Заполни норм профиль плиз а то мож у тя тоже как у меня овосчь)))(спортКАР)
Игорь...ну каждому свое я значит говорю про "псевдокаркасы" видимо они не прогодятся нам...потому что варить я сомневаюсь что собирутся более 3 человек с клуба ... |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |