![]() |
Новая подвеска
Итак решил перебирать полностью подвеску. хочу собрать всю новую. а так как я в этом не очень силен. хочу узнать у знающих. чтобы как лоха не развели. вот задумался о полиуретане. вообщем вопрос. если я заказываю кит полиуретан. плюс новые стойки. опорные подшипники. рулевые наконечники. пружины покороче. что еще нужно? дайте список. если сможете поподробнее. а насчет полиуретана просто я прикинул сколько стоят новые рычаги. по сравнению с ними полиуретан копейки. проще его купить и пресовать. я же правильно понимаю что все рычаги новые получатся? если геометрия у них нормальная.
|
неправильно ты понимаешь !
в передней подвеске 2 сайленблока и один из них меняется :) в задней да имеет смысл взять полиуретан! |
А второй в передней взять обычный? и перепресовать? а что еще нужно. что я не учел в списке?
|
http://img246.imageshack.us/img246/3...ntsusp1ly3.jpg
красным сайленблоки меняемые в комплектах полиуретановых |
это перед я так понял? а по списку что еще надо? хочу хорошую новую ходовку. подскажи что я не учел?
|
ну я ж незнаю что у тебя менять надо - это обычно диагностика показывает(ломом подергают рычаги)
у меня например в передней подвеске все заводское еще стоит Добавлено через 1 минуту а если уж всю новую то на русуночке видно 2 нижних рычага и 1 верхний вот и вся подвеска |
Тупой вопрос. а шаровые где находятся? :-D их тоже менять? их сколько штук вообще? вообще рычаги просто перепресовать новыми салиентблоками и все? будут как новенькие?
|
посмотри на картинку - там на каждом рычаге шаровая, поэтому если ты поменяешь целиком рычаг то будет и шаровая новая
|
Т.е проще покупать рычаги в сборе?
|
ну если деньги позволяют то проще конечно и надежнее купить оригинальные
|
Вообщем. стойки рычаги опорные подшипники рулевые наконечники=вся подвеска? а кто у нас на форуме стандартными запчастями занимается. может дешевле чем у меня в городе выйдет.
|
дешевле экзиста наверное никто еще не придумал :)
|
так это все что есть или чето я еще не учел? короче лучше сначала все это собрать. а потом полиуретан пихать? просто до лета хочу всю подвеску и тормоза перебрать. чтобы потом лишний раз на подъемник не гонять. летом буду экстерьером заниматься.
|
FOXTER, если будешь брать все сразу, думаю у Павла (Кulma) может получиться дешевле зкзиста даже с доставкой из Москвы.
Тут узнай http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...iapontsev.html |
Спасибо! так че по последнему списку скажете? это все что нужно? и всю подвеска новая?
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |