![]() |
Замена безофильтра и вариации тюнинга
Сегодня решил поменять безофильтр. С криками эгегей б*я и с огромными усилиями снял фильтр. Из обеих концов лился мутный грязный бензин. Поскольку очумелые ручки залезли к бензину вопрос таков: как проще менять фильтр. Не могу подлесть к гайге снизу которая фиксирует трубку входящую. Может часть трубки снимается с днища?
2) есть ли смысл замены топливной магистрали? Или просто продуть старую? если да то поподробнее на что? 3) Есть ли смысл снимать топливную рейку для чистки? Что ещё лучше бы сделать с топливом раз уж залез сюда... Цель стрит авто с турбиной GT28. И максимальным ресурсом. Огромная просьба без флуда. Как всегда заранее спасибо. |
Для начала сними топливный бак и промой хорошенько.
|
Предположительно сделаю так:
Снятие бака Чистка бака Чистка сетки насоса Снятие рейки и чистка Продув магистрали бак - фильтр Что ещё делать? Добавлено через 7 часов 44 минуты http://photofile.name/photo/dsm-fox/.../138648994.jpg Черные пятна - бензин который вылился из фильтра |
fox, Старый, ну сам подумай что хош делать...
Я просто поставил и поехал дальше, а там от твоего желания |
Я не могу подлесть к низу фильтра что бы его установить
|
fox, Подлезть просто, надо снять патрубки воздуха и т.д. максимально отчистить пространство. Я проделал эту операцию несколько недель назад. Главная проблема была в герметичности после установки. Ненадо делать ничего кроме чистки сеточки в лучшем случае. А вовсе просто надо чаше заливать промывку системы. Я когда менял то просто был в офиге от чистоты системы не надо было даже думать о мытье. Самое важное машина у тебя ехала и до этого и будет ехать и после, даже без полной промывки.
|
ясно. Вобсчем решил снять впускной коллектор на чистку и дроссель. Заодно и прикручу фильтр.
|
Удачи в в начинании.
|
Есть опыт с переносом фильтра.. ибо поставить с первого раза так, чтобы не подтекало с фитинга практически нереально ((((
можно немного поколхозить с удлиннителями и перенести фильтр чуть выше с вертикального положения в горизонтальное. я еще до кучи переделал выход топливной магистрали с топливного бака, т.к. в процессе постоянного перетряхания бензонасоса совсем погнулась трубка... отрезал ее ***... пошел в магаз и купил трубку на вогу... оч подходят )))) распилил пополам, один фитинг приварил к крышке напрямую, и одел на него этот же кусок шланга. на его конце ответка под топливную магистраль, такая-же как и была на клипсе... вот и все) |
Я просто фильтр поставил на медной фольге для выжима зазора как прокладка на нижнем фитинге. Медь отжог и выдавил в форме конуса. Стало замечательно.
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |