![]() |
Fashion O.Z.O Club (Москва)
Народ нас пригласили в ОЗО, 29 ноября состоится вечеринка Fuck the glamourus
Музыка: house Выступают: DJ Loran, DJ Edson Fabian, Dj Илья Electro (Special guest) те кто хотят придти звоните мне 8 903 781 52 33 организую беспрепятственный проход Орги просили поставить пару-тройку красивых машин перед входом, так что если кто хочет покрасоваться своей машиной могут выставить ее перед главным входом (о данном желании прошу мне сообщить заранее) ;) |
1. star100 +1 (на машине)
|
так вечеринка же против гламура? нада брутальные жыпы ставить!
сори за офф |
Эклипс в Москве это совсем не гламурно) так что прокатит)
|
А хотите я с жыперами поговорю и они реально брутальные антигламурные УАЗы там поставят?)))))
|
нет, антигламурные УАЗы не надо, а вот красивых спортивных тачек реально не хватает!!!
|
Я приеду ) Если моя овощерезка подойдёт,то можно и поставить перед входом.
|
Процентов на 90. + 2
|
Ничё так заведение.В VIP'е довольно интерестно...Девки абсолютно голые в ванной устраивают наглядные уроки анатомии... :)
|
мне тоже понравилось и народу не много и музыка приятная, на обратном пути в Фабрик заехал дак там вообще не продохнуть было. Спасибо Sherb за приглашение. ;-)
|
приезжайте еще, дальше будет жарче ;)
|
а где можно посмотреть фото из озо? никто не в курсе?
|
а простым людям вход в вип никак?
|
фото здесь http://www.gettime.ru/place/fashion_...lery/761.phtml , там только Sebastian заметил а машин нету
|
Та да,я там никого из наших кроме себя не нашёл.( А фотка можно страшнее,но некуда ))))
В vip можно,если столик брать.Я там потом с друзьями сидел,депозит 10 000.Но вроде есть столики подешевле. |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |