![]() |
Тюнинг не турбового GTO
Я скоро должен стать счастливым обладателем слепой GTO полный привод, автомат, 225лс
вот хотел бы поинтерисоваться как можно его подтянуть :) по лошадям Хотелось бы услышать что именно необходимо менять и какова стоимость.Можно и б.у запчасти И вообще инетресно каков разгон до 100 у 225 сильно ГТО? У меня пока план в голове такой. Впуск холодного воздуха Выпуск полный большого сечения с одной банкой (легче будет) Чип тюнинг Распредвалы но какова стоимость запчастей и что можно сделать ещё незнаю! Была ещё идея облегчить так как она очень тяжолая. Нашол только капот из карбона. Хотелось бы узнать бывают на неё пластиковые крылья и тд? И много ли даст если скинуть с машины 100-150 кг? Сильно не ругайтесь если что неправильно написал я новичок :) Я больше по мотоциклам:ag: |
к сожалению ни как, занимайся стайлингом. Есть и крылья и обвесы. Разгон до сотни 7 сек. Двигло можно воткнуть битурбо, но это уже совсем другая история
|
Марат
Марат а можете в кратце объяснить почему? Если ваз 2110 с 1.5 двигателем выжимают 120-140 и более лошадей а тут 3 литра японских и что ни как?
Например у меня щас фоль пассат дизель так после чиптюнинга обещают прибавку в 30 лс и 80 нютонов тяги :) почему это глухой варианТ? а не подскажете где почитать про замену двигла на турбовый и чтобы с ценами хоть приблизительно? |
Почему ВАЗ можно, а 3000GT нельзя? Это риторический вопрос. Потому что это ВАЗ, а это 3000 GT. Нет конечно можно проточить в башке какие то каналы, для улучшения динамики. Но стоит начать с того, что привести машину в полный порядок. Вот после этого люди задаются вопросом, а сколько денег осталось на тюненх и оно мне надо?
Воткнуть битурбу. Конечно можно поставить турбодвижёк, стоит он около 60000 руб. Но к турбе надо другую коробку, другие привода, мозги, проводку, тормоза. Всё это, по деньгам, потянет ещё на один такой же GTO. Пройдись по форуму, эти вопросы обсуждаются постоянно. |
Про теорию тут http://www.dsm-club.org/forum/tuning...osfernika.html
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |