![]() |
отсутствует номер VIN
Подскажите, если кто-нибудь сталкивался - надо ехать в ГАИ на учет эклипсу ставить, а номер VIN отсутствует. Я ни разу не сталкивался с машиной без VIN. Не будет проблем при постановки?
P.S. машина пришла из Японии. |
на японских машинах ВИНА нет! так что не ссать и спокойно ехать ставить на учет тачку!
|
уточню, вина нет, есть фрэйм т. е. номер кузова, он заменяет вин для японок.
|
Angel9, номер кузова есть, если это так - супер!
|
если на г1 атмо то вид номерка D22A-ХХХХХХХ
|
Angel9, ну да, он и есть VIN ? А ГАЙцы это знают?)))
|
нет это не вин, это номер кузова или фрэйм) гайцы знаю всё, проблем быть не должно)
|
СПС !
|
это не просто номер кузова
frame нечто больше чем просто тип - по нему asa или caps скажет точно такую же инфу как и по vin |
маленькое уточнение
для японских эклипсов очень желательно наличие в ПТСе записи левый руль если ее нет, то вероятнее всего возникнут проблемы решаются либо баблом, либо взятием справки у оф. диллеров мицу |
uhoplan, не чего подобного снимал и ставил на учет без кокой либо записи и все нормально! Хотя он заикался что мол она должна быть праворульной и все такое! но не чего напоминающего переделку не нашол!
|
что значит ничего подобного?
Цитата:
фрейм=японская машина, японская машина=правый руль (для гайцов) будет гаец в плохом настроении пойдешь за справкой 100% |
два авто мои не имели такой записи, гайцов гораздо больше интересовало наличие мощности
|
а мощность тоже не указана! )))
|
меня послали переделывать там где снимал
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |