![]() |
Что может скрипеть на уровне спойлера?
Когда по неровному асфальту едешь - скрипит, чтоб её :(. на уровне основания заднего стекла/спойлера/уха - скрип пластмассовый. Жутко нервирует.
|
та же х*рня
скрип появляется только на морозе.. |
Это было у Стаса Мпс спроси я ему еще весной сказал что это и забыл...
Он те подскажет... Ну ей Богу не помню...искали с ним вместе... |
2!MAD!
у меня не только на морозе :( а какой ник у Стаса |
MPS :)
|
А у меня на Г2 подобная хрень, т.е. где-то в потолке между люком и верхним краем заднего стекла какой-то дрочь на неровностях происходит! Тоже задолбало и тоже при морозе происходит, как прогреется салон - перестает! Не понимаю даже куда лезть, т.к. треск (скрип) даже не понятно откуда именно идет!:bw:
|
у меня есть предположение что это стекло дребезжит заднее, может герметик твердеет под ним.. но хз.. как толком проверить не знаю..
|
надо просто общивку снять и поездить немного как раз все поймете откуда дда что..
У меня вот от мороза стекла дребежжат очень мощно что делать не знаю |
полка это скрипит!! я брызгал силиконовой смазкой на какое то время хватает! сча забил музон погромче и вперед! кароч вест пластик в районе трения брызгал в районе полки задней
|
Elmar,
!MAD!, Brodyaga, ZEWS, ТО что вы обсуждаете обсуждалось тут...http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...-chto-eto.html revving, Писал совсем о другом, не помню, там либо глушак, либо задний подкрылок (который к бамперу крепится) просто реально не помню, мы тогда нашли что скрипит... Добавлено через 4 минуты ну хоть убей вспомнить не могу моожет MPS вспомнит... |
не, у opposer скрипело в районе заднего колеса, как он писал, а у меня ориентировочно посередине машины.
может полку попробовать снять проверить - исчезнет или нет |
Freak,
Ага, конечно, подкрылок и глушак в потолке где-то скрипит!? :) Видать ты мой пост плохо почитал! ;) |
точняк!! это на полке три резиновых "скользилки" - они об пластик скрипели. Снял полку проверить - скрип исчез.
Надо будет вазелином или салом смазать. |
Силиконовой смазкой пройдись и все
|
Звук не от полки, а от пластика где задняя сидушка складывается. Лечится путем снял и собрал;) . и вариант посмотри резинки от багажника. там есть такие уплотнители. Их у некоторых нет и при езде начинает багажник гулять туды и сюды.:confused:
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |