![]() |
обсуждение ildar-ca: "2g" 4G63t FWD japan 1995г
|
Мал отчетец то =)
|
будет скоро...
Добавлено через 22 часа 31 минуту обновлено... |
Цитата:
Тоже такая херня болтается под капотом... кто знает подскажите а?) |
темки разные уже проскакивали....
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...za-provod.html |
Да он у всех яп болтаеццо. Круиз скорее всего.
Кста Ильдор а ты чего это машинку продавать надумал? |
хочу че нить проще.... рано как говорят люди я на нее замахнулся :) хотел же блин атмо... хотя и там расход не меньше по бензу.... расход в 18 литров для меня не айс.... хотя такая пуля.... этого стоит... и по красоте на дороге ей равных почти нет ;)
|
регулируй двигло.
у меня до установки прямотока и буста расход был 11 по трассе и 14 в городе. и только с овердрайвом 15-17 |
завтра заеду на диагностику...
|
а где шестерёнку авс покупал? какой номер её?
|
в экзисте
Добавлено через 2 минуты MB858040 - я покупал за 400 сейчас 580 уже... |
ты волшебный!!! я три месяца этот номер искал, мля. ))) спасибо, брат.
|
хех))) а экзист открыть никак???
|
Чел сливать мечту изза расхода это ммммм блин даже слов нет... Меняем лямбду и не валим ваще. Радуемсо мелкому расходу и тому что у тя клипса. А ещё лучше купи АВЦР, выстави буст 0.2 бара и лови лафу. А продашь, купишь срань и буш как лох ся чувствовать после клипсы. Чел не гони))))
|
Хы))Алексей.. я вот сам думаю о том что мечтал 2ва года об этой машине и вот все на меня тут насели продавай продавай....директор говорит если не продаш премии лешу ***..типо по рабочим делам не езжу на ней....из-за расхода...(ты залей мля я буду ездить :) ) вот такие пироги... да мен уже и на расход пофиг стало...я немогу толком расход замерить..он всегда разный... на холостых много с девками стою...топлю постоянно)))потому что каждый кто садиться говорит : ну топни уже.... :D а потом кричат тормооози *** и орут еще при этом:ag:
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |