![]() |
Баттл с хонда прелюд клаб, кто кого?
Тут как то пересекся с челом (ник не помню) из прелюд клуба, он сказал, что нас собираются вызвать на бой прелюды, в частности, народ на штатный 2.2 втек ставит готову от еро-р и обьезжает ст ай :ag:
со слов квотер 14.3 :ai: от себя-у друга аккорд праворукий 2.0 втек 180 сил,когда вставали с ним -я ему на сток турбине пару корпусов привозил, а вот с ходу с 80 до 180 почти вровень идем щас правда, давно не гонялись, турба у меня новая в общем, я б с радостью потягался с прелюдами, кто за? |
Мож до весны, а? Вроде в Москве и области нет крытых дрег-стрипов;)
|
Очень вовремя :ag:
|
Может они в дрифте хотят победить))
|
Я всегда за драг:)
Кстати когда был на Эклипсе помню один прелюд меня обидел.Через некоторое время и Кеп с ним ездил, тоже неудачно.Часто его на смотре вижу. |
хм... не знаю кто это был :D
но сейчас это не вариант. весной можно, уже делали пару заездов:cool: Алекс, попробуй вспомнить ник, уж оч интересно)))))))) кто такой амбициозно шустрый=) п.с. Sinful Angel |
ыыыы много жертв...
|
он звал меня как раз на смотру.но с его 14 секундами мне там делать нечего,по дрифту пожалуста-в любой момент-был бы скользяк
а так зимой по сухому асфальту,как раз и проявляется,имхо,умение граммотно трогаться,если грить об улучшении городского умения активной езды,а то я в последнее время стал относиться к драгу как к соревнованию финвложений,а не к умению прокладки между рулем и сиденьем поэтому с радостью вспоминаю баттлы 1 .2 с селиками,когда мой стоковый 1 клипс 136 сил уехал от селики 140 сил,хотя,может,просто состояние авто получше |
за окном зима, заранее обсуждать - только флудить
|
ребята, как всегда вовремя....все весной.... в тушино...
очень много жертв :). |
Ну,если Прел с двиглом H22,то жертвой его сделать будет не легко :)
|
Hellraiser, сделаем :)
|
neo, дык я не говорю,что не сделаем ;)
|
А вы думаете на Прелы копрессоры не ставят с турбами ??? Это вам не 205 Селикам сливать...
|
CiviC-StaS, ставят,но их так же "много" как у нас 350-400 сильных машин.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |