![]() |
грязь
устал 100 раз на день мыть боковые окна(((......закидывает *** полностью по крышу
смотрю на другие машинки у них такая чётка полоска грязи по ручки...а дальше чисто... эт у всех такая беда или у меня колёса не в размер 225?..за крылья вроде не вылазиют... это случайно установкой порогов не лечиться??? |
вылет на дисках нужно увеличить, чтоб колеса стали чуть утопленные в арках, как в стоке. вот тогда будит все ок
|
у меня стоит зима 195/65R15, боковые стёкла тож забрызгивает *** и зеркала заодно, уже подумываю вставить брызговики, тока найти не могу...
|
Димка, продают цветные такие большие...их ещё на тазы ставят:ag: :ag: :ag: :ag:
|
цветные в топку, ищу аккуратные как у Славы (Lunatique)... думаю они то должны помочь от засирания стёкол
|
резина 205-55, боковые стекла даже уже и не чищу - толку нету, засираются за 5 минут езды
|
хм.. 205\55 вроде все ок..
|
видать в Минске дороги чишшэ))
|
тоже на счет боковых стекол никаких проблем, дверь - да, стекла - нет
|
у кого диски оригинал или параметры совпадают, то грязи на стеклах не должно быть
|
ну сейчас-то снега вообще нету, но даже после вы*бонов например такого рода не замечал что стекла как-то пачкались :)
|
та же фигня 5 минут дороги, и можно заново мыть стекла, ужо привык! смирился! 215/55/16
|
кароч у мя диски сток 15" и резина оригинального размера! стекла в калл! Поставил черные виниловые брызговики и то же самое! так что брызговики не помогут! Вот вылет может быть!
|
у меня диски 6,5*17 ет46 оригинал, резина 215/50 R17, брызговики (неизвестного производства но выглядят как будто с завода с такими шла, во всяком случае сделанны для клипсы)- практически не пачкается при езде, особенно заметно когда припаркуешся около трассы - через пять минут стёкла надо мыть. ставьте то что полагается и проблем не будет.
|
не исключаю что родные брызговики помогут! да и вылет 46 - это по моему максимум что нам можно поставить!
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |