ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Опять вопрос по КПП? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17513)

Иса 04.12.2008 11:59

Опять вопрос по КПП?

Всем привет! У меня проблемка поменял коробку вроде от такого же мотора, но после сборке оказалось что мои привода не подходят вроде как мне обьяснили они в диаметре узкие. Вот теперь не знаю что делать, ПОМОГИТЕ! !

Еше вопросик внутриности будут отличаться, на моей коробки полетели ходящая муфта первой передачи и синхронизаторы на всех передачах

У меня ручная коробка пятиступка, 12 клапоновый мотор Стелс 91г. , другая коробка от такого же только год 92.

Марат 04.12.2008 18:47

Меняй привода

Иса 04.12.2008 20:27

А кто может предложить привода и или хотябы какие надо взять?????

Один мастеровой говорит что можно поменять только внутрениее гранаты но внутрених гранат там только одна с право а с лева ось с переходноиком она там, вот он предлогает поменять эту ось до переходника, и внутренюю гранату возможно ли это сделать????

Добавлено через 13 минут
Просьба кто знает внутерености у этих коробок одинаковые муфта первой передачи синхронизаторы отпишитесь большая просьба???

PETROFF 05.12.2008 03:36

Чё-то ни чего не понял.Иса сфоткай коробос и выложи, оч интресно не от полноприводника случайно тебе вкарячили

Kulma 05.12.2008 10:37

PETROFF, Олег, ты себя слышишь ?
Как ты на передний привод поставишь коробку от AWD без глобальных переделок ?
Если только раздатку на пассажирсое сидение положить, чтобы просто была....:)

OFF Ребят, прежде ,чем писать - думайте ....

По теме :
Иса, я тебе уже в личке писал . Для того.чтобы тебе помочь , надо знать
1) какая коробка стояла
2) какую коробку поставили
Хотя бы номера с коробок спиши
По внутренностям коробки различаются .
Переднеприводные коробки от 3000(Stealth) различаются по годам... у них разного диаметра муфты переключения - вилки не садятся .На сигмовских коробках другое передаточное число. Плюс ко всему этому привода разные ставились.
Так что , как рекомендация ..
- номера коробок
- диаметр и кол-во шлицов хотя бы того , что стояло до замены.
Без этих вводных данных - разговор ни о чём.

Иса 05.12.2008 17:38

PETROFF, нет она не полноприводная как полноприводная выглядет я знаю видел она такая же на вид просто маи привода там болтаются...

Kulma, Номер моей коробки : F5M332SNZJ
поставил коробку с номером F5M332SNPR
этот коробас тоже сняли со стелса 12 клапоника только год 92!!

Кто мне может сказать эти коробасы внутри отичаются по передаточным числам или нет, единственное что знаю по приводам они отличаются????

Владислав 08.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от PETROFF (Сообщение 240133)
Чё-то ни чего не понял.Иса сфоткай коробос и выложи, оч интресно не от полноприводника случайно тебе вкарячили

нет передний привод 12 клапанов, это точно, сам ездил

Иса 19.12.2008 21:11

Я замучался поэтому решил поменять!!!
Но смотрите внутри всм подошло, из двух собрали одну!!!! но работа коробки мне не нравится скорости заходят немного с усилиями!!!

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.