![]() |
Помогите с электрикой.
Вот проблема такая.
У меня на приборке моргала подсветка спидометра когда ехал. Решил снять и по смотреть что там с лампочкой той случилось. Снял все нормально почистил для бдительности контакты собрал и поставил на место. Проверяю горит топливо, температура, масло. А спидометр и тахометр не горит вовсе. Снял еще раз все окей поставил тоже самое. Вопрос у кого есть схема приборки по подсветке, и кто знает что это такое? И разве подсветка приборов на приборке идет не от одной сети? |
нет ни у кого отдельной электрики, только те куски которые в мануле
|
В мануале нет такой схемы я уже смотрел.
А может кто знает как оно там идет? |
На задней стороне приборки плёнка с дорожками, проще репы паренной проследить что куда идёт! На крайняк разбери её там коту всё понятно! проверь лампочки независимым источником 12V если всё нормально - мультиком меряй приходит ли на разъёмы приборки ток! их этого делай выводы.
|
Это понятно но лампочки не горят.
|
Вот как тут тебя понять! Выкрученные лампочки из приборки не горят? Надеюсь это не так, тогда смотришь по плёнке на какие контакты в разъеме идут дорожки, находишь эти контакты и меряешь мультом есть ток / нет тока! если есть меряй сопротивление дорожек! всё должно получиться!
|
С дорожками разобрался сразу. Вот все уперлось в проводку в штекера которые сзади панели стоят.
Добавлено через 14 часов 48 минут Все разобрался проблема была в дорожке. Всем спасибо за внимание. Тема закрыта. |
ksv, Старый, ну ты ж знаешь что надо делать с приборкой :-)
|
Hardwarest, Знаю но это могу сделать и сам. и мне моя нравится. Ты сам знаешь что я сейчас с турбой должен разобраться и скоро наверно приеду в гараж к Сергею на доработку. Так что увидишь что вышло. Ты еще от ухоплана получил посылку?
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |