![]() |
Правда ли...
Слышал, что на механике при торможении двигателем или тупо отпускании педали газа на 5-6 тыщах обрубается подача топлива в форсунки, то есь так ездить помимо того, что правельно, но и экономичнее, чем сбрасывать на нейтралку и подкатываться
Это мне рассказали не про клипсы, но уверяли, что так на всех более менее машинах включая десятку (ВАЗ) правда/нет? (в частности про Г3) |
Ну при закрытии дросселя форсунка вообще тоже закрывается :))) все логично ) ну закрывается не совсем конечно, но 2.5мс против 6-7 уже что-то ))
|
не знаю уж как на мицах, у меня на рено, при торможении двигателем комп показывает расход 0, при катании на нейнралке 1,2.
|
York, тут обратное ускорение проявило себя,помойму логично...
|
када на зоду с передачей отпускаю газ ШПЛ уходит в ограничитель (сплошной воздух) и температура выхдопа начинает падать достаточно быстро! скорее всего действительно практически не прыскает! но экономии ты от этого не заметишь!
|
Ну не может он практически не впрыскивать ;) вот если заглушить, тогда да, не впрыскивает, а так.. все равно процесс идти должен по любому )
|
beast_drc, а ты подумай дроссель закрыт воздуха минимум втаскивается и при этом смесь беднее 18 (больше ШПЛ моя не кажет просто) это как?
|
сhrysler sebring ето ж тоже DSM
|
антони, нет это не дсм! chrysler motor Corporation
|
антони, Это вопрос или утверждение?
И вообще к чему это? |
если chrysler sebring coupe, то это полный аналог G3, если с 2001 года и похож на G2 420, если до 2001
только вот.. автор долго выбирал тему где это сказать? |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |