![]() |
Девичник-2!
Девочки!
Есть мысль встретиться еще раз дружной женской компанией, до Нового года) предлагается следующая суббота, 20 число. Как насчет покушать японских сушек? Принимаются и другие даты, другие места) как вариант можно покурить кальян))) в общем высказывайте все свои идеи. Без флуда плиз. Мальчикам просьба не беспокоиться, Costarika за вами будет пристально следить ;) |
дату поддерживаем, суши - обажаем, покурить кальян - ЗА!!! - неплохое кафе "щербет" - уютно, неплохой сервис и отличные танцы живота
|
Цитата:
|
я за !!!! можно встретиться суббота подойдет )));)
|
А какие приятные суши бары мы знаем, и что бы всем добираться удобно было?
|
надо выбрать район а там уж смотреть какие ресторанчики с суши есть
|
боюсь что мы так долго будем думать :( давайте договоримся, что в пределах трешки, и предложим варианты ;)
Я предлагаю Тануки, адреса тут, а для тех, кто не очень любит суши, есть Япоша. Там двойное меню. Адреса тут. Можно на кузнецком, можно на проспекте мира...Давайте тока не пушкинскую-тверскую и не охотный. Там на парковку больше времени уйдет...:) |
Я за Тануки, там вегетарианское меню с нормальным выбором)) Предлагаю Тануки на Народного ополчения)) Рядом есть кальянная:)
|
мммммммммммммм кальянная это интересно ))))
|
Стас, изыди из этой темы плиз!
Я за Тануки на Нородного если всем удобно! |
за тануки
|
а давайте все-таки в пределах третьего :rolleyes: народное ополчение эт далекооо
|
иа вернусь только 20.12((:rolleyes:
если осилу то постараусь присоединица)) п.с. даваите поцентрее что нибудь вибирем,а?)) |
Тогда если Тануки то либо Мясницкая либо Пятницкая..
Мне все равно) |
В тануки столики не бронируют :( Только живая очередь :( В принципе я могу попросить Пашу, занять нам очередь заранее, а когда подъедем, я его отпущу)
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |