![]() |
Задняя полка
Вопрос вот в чем
Задняя полка постоянно стучит на всех мелких неровностях, стучат конкретно пластиковые наконечники на поперечной квадратной палке которая проходит посередине полки Что странно, резиновые упоры которые находятся по краю полки не достаюб задней двери на 0,5-1 см. А как у Вас ? тоже стучит или на этих пластиковых наконечниках чтото надето??? |
тоже стучала но я на пластмаски наклеил мягкий материал! а вот то что резинка не достает тоже самое!!
но меня это как то не забоит! |
На этой поперечной палке, где она опирается на кузов должен быть паралон или какой-то похожий смягчитель. У меня оторвался, я приклеил толстый твердый паралон. Резинки по должны упираться в крышку багажника в закрытом состоянии.
Посмотри пластмассовые наконечники крепления полки, может сломались. У меня одного не было, полка гремела и иногда в багажник падала. Купил в экзисте - все гуд :) |
вот такая же фигня, только у меня это началось с наступлением холодов
|
ГЫ :-)
Я смотрю что эта проблема только на G3-GS-AT-2.4 8-) |
Да нет, на 3.0 тоже такое есть, и тоже с холодами появилось. Решение - снял полку пока что)))
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |