![]() |
РАЗДУМИЯ
решил создать новую тему... хочу поменять тачку, пока что взгляд остановился на крайслер-цросфаер и хонда - S2000 по крайслеру я уже понабирал советов, хотелось бы услишать и о ьонде...кто че скажет? может другое авто посоветует???
|
а твое авто надо протаскивать через таможню:)
|
смотря в какую страну :) у меня ща грузинские номера
|
Ferrari ENZO неиначе.
Как говорится если *бать то *бать королеву!!! |
думаю для того чтоб купить ензо не мне придется королеву *бать, а самому жопу расслаблять :)
|
заметил что половина клуба от тачек избавляется... почему интересно....
|
никто ни от чего не избавляется... просто появился шанс приобрести чет новое... плюс я часто машины меняю.. раз в год, раз в полтора.. пришло время :)
|
на фото твоя машина? красивая....
|
Цитата:
|
Ildar-ca, на фото она потрепанная... ща получше, перекрасил, салон перешил, чуток тюнингнул...
ребят, а кто по теме че скажет? |
По управляемости с2000 одна из эталонных машин, но 250 сил на сильно форсированном 2.0 двигателе это имхо не то(
|
хочешь сказать мотор у нее не живучий? я тож чесно говоря подумывал что столь производительное двигло не будет облодать большим жизненым ресурсом...
|
вроде как S2000 машина для больших гурманов.
|
revving, ??? поясни плз :)
|
Alex1985, Про ресурс ничего сказать не могу, но то что его надо крутить как ужаленый это точно
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |