![]() |
|
ШРУС (граната) на G3
Хрустят шрусы на G3 2.4 (наруж)! оригинал 12 000р., может есть альтернатива этим шрусам??? или где подешевле есть!!!
|
Хотелось бы побольше информации об авто
VIN например |
kulma, нет не так. вот так:
Владимир, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перед задаванием вопросов ознакомиться с обязательным перечнем условий при котором можно рассчитывать на техническую помощь: http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html Цитирую: "1. Просьба адекватно заполнять графу "авто" обычно происходит так - человек задаёт вопрос, а ответить толком нельзя, потому что машина не описана, а графа "машина" заполнена - Eclipse. тут у 80% людей - eclipse. НУЖНО заполнить адекватно графу "машина" - ну хотя бы так: поколение - год - модель мотора- турбо/не турбо - коробка - страна" |
Можно просто подлечить, пока денег не накопишь. Это делается так; 1) Снимаешь наружные гранаты, 2) берешь кусок свинца, и напильником ну или наждаком натираешь свинцовых опилок(примерно с пол одноразового стнакана), 3) берешь смазку для шруса(лучше графитувую), 4) смешиваешь все это хозяйство, и набиваешь шрусы вот этой получившейся консистенцией, 5) обезательно поменяй гранаты местами(с права на лево). Вот собственно и все. При хорошем раскладе походят еще с пол года как минимум. Проверенно!
|
EisVintura: а что стоит за этим рецептом (с технической точки зрения)?
можно услышать объяснение процесса который возникнет и "вылечит" гранаты? |
Свинцово-графитная консистенция заполнит выработанные зазоры. Ну, в пределах допустимой пошлости. Что при таком заполнении шрус будет меньше болтаться - факт.
Держать и лечить эта консистенция будет до тех пор, пока свинцовые опилки не перетрутся в тоненькие маленькие слюдинки ( от слова "слюда" ) :) - по факту - снова в пуль-труху, или пока не спекуться. Но есть одно НО - на некоторых режимах работы ШРУСа возможно спекание опилок со всеми выходящими... |
Спасибо коллега! Именно так и происходит!
|
ШРУС (граната) на G3
Проштудировав капс понял, что видимо на г3 надо менять весь привод в сборе... а от кого то слышал что в сервисе на талаихина, меняют отдельно гранату ..... а у меня подхрустывает при крайних поворотах руля, ездить то можно , но до поры до времени .
Мож кто то менял и в курсе по какому номеру искать отдельно ШРУС без тяги , на экзисте деталь. |
я не проверял но посмотри hdk mi-34
типа это шрус от легнума, есть курские товарищи которые вроде такое лепили, правда не помню на 2.4 или что... |
вот тока как проверить то - одинаковые ли шрузы на г3 и мотором 3 л и 2.4 ??
если померить размеры моего шруза то это поможет ? |
ну размеры сверять
|
да меняется, но меняли отдельно гранату, брали весь привод б\у в сборе и меняли отдельно наружный шрус, отдельно искали не нашли, есть наружный б\у шрус
|
Святослав а можешь отписать в личку про цену пороса ? стоимость детали и стоимость работы...
|
не часто бывает, позвони ему (см сервис на талалихена)
|
я у них уже чинился ))) позвоню обязательно
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|