![]() |
Запускаеться очень туго!!!
Привет, после наступления зимы, машина начала запускаться с 2го-3го раза если использовать автозапуск, если просто ключем заводить на запуск бедняги уходит 3-4-5сек, на такое аж смотреть обидно :(( Говорили что стартер глючит, недавно все поменял, нече не изменилос, начали говорить что с бензонасосм что-то, но звонил своим на СТО сказали что Японцы зимой так часто заводяться т.к. бензонасос работает не как на Европейских машина т .д.. вообщем возьмут проверять но типа говорят что это норм для Зимы.
Может кто-то, чот подскажет?:) |
|
wscream,
Точно, обсуждалась ранее! ;) |
Не заморачивайся.У меня тоже самое только по утрам,хронически со второго раза.Причем только в холод.Всю машину перелопатил,бензонасос вообще подключил после зажигания.Короче забил на это.
|
wscream, и в правду у меня тоже самое лишь со второго раза
|
wscream, Классное у тебя СТО
|
У меня вообще щас зимой с автозапуска на холодную не хочет забодиться покрутит немного и глохнет! раз 5 пытаюсь это повторить и безрезультатно! а с ключа с первого раза заводится. Я думаю что автозапуск видимо как то не так крутит стартер! или по времени мало крутит!
|
Цитата:
|
у меня схватывает, потом глохнет
у меня схватывает, потом глохнет, потом заводится. Ярко проявилось после смены топлевного фильтра.
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |