![]() |
Возможно ли отремонтировать?
Ребята, подскажите, можно ли где нибудь отремонтировать штатную магнитолку, и заодно присобачить к ней вход с мр3 плеера?
Магнитолка просто фигово читает диски. |
Шнурок тянут юсб (электрики)
Слышал,видел,пользовался но никогда себе не делал... Знаю что делают шнурки просто... |
Как вариант дешёвый - есть спец. комплекты на радио канале, туда можно вставлять и вход обычный 3.5 мм с любого плеера и USB - и на определённой частоте скажем там 90.00 у тебя будет играть музыка, на некоторых таких штуках, даже есть RDS - тоесть на магнитоле будет показывать информация о треке и т.п.
Качество звука - как по радио при очень уверенном приёме, стерео и все дела... |
Да, да, я хочу шнурок, не хочу по радио, по радио басов вообще нет.
Кто знает, где мне сделают шнурок??? |
|
огромное спасибо!!! 5-го побегу делать!
|
Mica, ну блин ты и фанат =) За такую сумму можно взять KENWOOD с USB MP3 и прочей фигней.
|
Ага, только согласовать этот кенвуд с кнопками на мультируле уже на выйдет. Кроме того, я думаю, двухдиновый кенвуд еще поискать надо;)
|
Mica, 1) выйдет. 2) зачем 2 дин? 1 дин +маленький бардачок рулз. Но на вкус и цвет
|
Pioneer - выйдет у пионера есть замечательный адаптер ... к нам подходит 100% уже было на G3.
|
если магнитола штатная то там есть кассетный вход, так вот продаються кассеты со шнурками для MP3 вставляешь кассету переключаешь на режим воиспроизведения подключаешь плеер к шнурку и всё.
|
Fox, ну если брать магнитолу с функцией управления, + делать установку с учетом мультируля, это же дороже чем 3000 - 4000 рэ? Я говорю о стоимости установки входа под плеер.
Freak, тем не менее, любой Пионер, или определенная модель? drugoi-3G магнитола штатная с ченджером на 6 дисков. Что я должен купить? |
"кассета адаптер" со шнуром для мп3, вставляеш в кассетник подсоединяешь мп3 и нажимаешь плэй для кассетного воспроизвидения.
Один из вариантов цена в среднем 500р. http://www.pleer.ru/i/p/265/265.jpg |
Сорри, я сначала не понял, кассетного входа у меня нет, тема отпадает. Спасибо, конечно за ответ...:)
У меня инфинити с ченджером на 6 дисков, причем ченджер собран в двух диновом корпусе вместе с остальными кишочками головного устройства. Это штатный вариант послерестайлового гтс`а. |
а как штатаную магнитолу перекодировать, что бы она наше радио нормально ловила, а то американский вариант только ловит (на Г3)
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |