![]() |
|
Понтовозка за 600-700 т.р. ну край 800т.р.
Народ вам в крупных городах видно все изобилие мирового машиностроения.
Так вот какие авто по вашему мнению в вышеприведенные денежные рамки являются: Солидными, Престижными, Современными, Показывающие положение и статус. В общем гламурные пацано-понтовозки. :) Скорее склоняюсь к большому купе, хотелось бы с большой длинной мордой. Возможно и седан, джипы, если как таковой можно отнести к моим критериям, не проходят по цене. Из того, что просмотрел на auto.ru пока подходит только Mercedes-Benz Модель: CL-Klasse (W215). Но кузов уже устаревает. Болие актуальней Mercedes-Benz Модель: SL (R230) но там ценник не актуальный. :) В общем интересно мнение других! |
Вот смотри !!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2577018.html |
Забыл написать, так же еще рассматриваются Chrysler Модель: Crossfire и Chrysle Модель: 300C
Добавлено через 5 минут Falsed, ВОБЩЕ КРУТОЙ ВАРИАНТ!!!! Я так и знал, что есть понимающие люди кто больше видел и знают! Добавлено через 18 секунд ВОБЩЕ КРУТОЙ ВАРИАНТ!!!! Я так и знал, что есть понимающие люди кто больше видел и знают! |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2090887.html
Добавлено через 4 минуты http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1364681.html |
+1 к Марику!
Цитата:
|
Infiniti Модель: G35 Sport Coupe смотрел, тоже нравится особенно цена. :)
Сравниваю его с Nissan Модель: 350Z мне кажется Infiniti предпочтительней современней смотрится, более необычный и солидней. Еще примерно с ними на одном уровне Chrysler Модель: Crossfire. |
|
Цитата:
|
Да чет ТТ как то для меня маловато будит, ты аватарку видел:) Я вешу 110кг, может до 120 к лету в качестве доберу, наверно весело будит выглядеть как я из нее вылезаю))))))))
Добавлено через 55 секунд А да, на аватарке старая фотка, когда я еще мало весил))))) Добавлено через 1 минуту Да и еще я TT в городе видел маленькая, да и Нисан Nissan 350Z тоже видел, но не понял))) |
Михаил С, Мишаня бери финик и не парься)),+4 места!!)
|
Финик на мой взгляд вне конкуренции...
|
Михаил С, CL-Klasse (W215) - попсово смотрится и "4 глаза" давно уже устарели.
Z350 смотрится эффектнее , на них даже в Москве обращают внимание :D Chrysler 300C ... за эти деньги можно уже на lexus начинать смотреть .. куда комфортнее и качественнее авто. crossfire - в Москве на каждом шагу не попадаются, поэтому заставляют задержать на себе взгляд + мерсюковские детали. audi TT - жена моего друга не стала брать - маленькая . |
CL-Klasse (W215) Да я о том же что устраивает кузовок, хотяб годик по раньше, а то и пару… а так все отлично у него
Z350 Ну как-то не лежит к нему, что –то не то…Ну как-то не лежит к нему, что –то не то… хотя может в живую по ближе приехать посмотреть пракатится. lexus начинать смотреть .. На какой, конкретней? crossfire Был первым кто попал в мой список, его бы в живую да покататься, плохо что родстер и надеюсь не мелкий, а то как ТТ женственный буди. TT ну в общем в верхней строчке все понятно;) |
2Михаил С
Honda Accord Coupe Toyota Solara Nissan Altima |
Цитата:
Статус тоже по нулям... Мое мнение готов к обсуждению... ТОёта- ввид сзади...я думаю многое отпадает сразу))) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
|