![]() |
heip грм
есть вопрос- вчера менял не в специализированном сервисе все ремни, все ролики,включая грм - заменили выехал-сразу появился странный звук(похожий на звук клапанов),и не большие вибрации...заехал обратно-разобрали, показали что типо все метки совпадают....разводят руки?что и как мне быть...?проверяли компрессию-нормально...после этого загорелся чек-сразу вопрос как его убрать(стоит штатная магнитола) и еще дома уже заметил на листе из автодаты который они мне дали, движок 4g63 от галанта 2-х литровый они по не му что ли выстовляли метки?????
|
Цитата:
Во-вторых, если вы хотите сделать все без экспирементов, то вам сюда --- http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...i-urevich.html Далее, после того как вы получите инфу о том что случилось,а если это случилось по вине ваших "сервисменов", то стоит взять распечатки диагностики и чеки от проведенных работ,которые вы сможите предъявить вашим мастерам,но я искренне надеюсь, что до этого не дойдет... Еще раз,никаких скидываний клем и забивания на ошибки быть не должно,все нужно узнать, иначе потом это аукание может откликнуться... Желаю удачи |
непонятная агитация????? хотя......:confused: когда мерили компрессию соответственно снимали провода с катушек,с датчиков,отсюда и чек...вопрос прежний как скинуть чек,чтоб магнитола не заблокировалась?хотелось бы слышать отвеы по существу.... с уважением александр
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Саша, думаю надо ехать прямиком в меку, если двигатель неправильно определили, загорелся сразу чек, свист, что еще должно произойти, что б понять неквалифицированность сервиса в данном вопросе :)
+1 к Меку пс, чек, это не просто лампочка, она иногда причины неисправностей показывает :) |
повторяюсь-жду ответов по существу!!!!!!!!!!! не в принципе метки что на распечатке из автодаты 4G63,что на 4G64 одинаковы
|
Цитата:
МДА ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.... И еще, пожалуйста, не меняйте свои сообщения после заданных вопросов,ваши редактирования могут сбить с толку, тех кто пытается вам дать совет(по существу) |
К Меку.
|
dls, Ах ну да извините,я забыл, сори, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ...
Все решается, нада скачать мануал и выставить,доехать до Мека это сложнее Давно хотел написать ... Мораль сей басни два три слова - коль ты осел Ослу - Ослово... (ни к кому из форумчан не относится,скорее к сервисменам) |
Юран, не зли человека. он серьезно настроен :)))
|
Цитата:
|
randy, Можно конечно спросить а что такое 4g63 и чем отличается от 4g63T но вопрос может быть завальный...поэтому лучше выставить по меткам...
|
Залейте присадок. Они выставят метки. Но если только те выставлены немножко не правельно.
P.S. если ГРМ менялся в сервисе. -> ехать к меку! все чеки оттуда предъявить в старый сервис |
sannnyz,
как сказал бы серега Браин( вам надо к гадалке)))) А по существу Александр тут реально точно ни кто не скажет! езжай к меку считай ошибку сделай все по уму и будет работать машина отлично! |
sannnyz, необходимо при выключенном зажигании отключить плюсовую клемму аккумулятора на 10-15 сек.
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |