![]() |
Прошив торпеды
Привет! посоветуйте где можно прошить торпеду в чёрную замшу.Скажите сколько это примерно стоит,а то очень понравилась идея :D
|
Я бы обратился к "узбек" , делает вроде качественно и самое главное нету накрутки, т.к частник.
Вот пример его работы: http://www.dsm-club.org/forum/staili...delal-sam.html |
БЭТМЭН, для торпеды только алькантара.
|
Алькантара - это вроде как натуральная замша и есть ;)
|
офф ... БЭТМЭН, а чё всё, тачко не продаётся ?
|
MagicMaker, Это вроде разное. Алькантара стоит дороже прилично. =) И свойства другие. И она не натуральная. Это делает одноменная фирма Alcantara =)
Цитата:
|
Извиняюсь, лоханулся... :)
p.s. ... всё равно замша ))))) |
На торпедо надо метра 2 алькантары стоимость примерно 100е за метр и примерно 400$ за работу
Вот и считайте. Это средняя цена. Я знаю тока одну реальную кантору которая и официальный поставщик ее в Россию. Это СВ-АРТ. У Косты гдето ссылка была на нее и гдето была тема по перешивки потолка . Поисчи поиском точно найдеш. |
нет,пока не продаю,СВ-АРТ там мне не понравились люди....а бабла сасут доуя :(
|
А сколько ты готов отдать за перешив торпедо ?
|
Я ездил со Славной Lunatique на ленинградку в контору одну музыку ставили на его пежо и на мой клипс... у ребят работы есть практически в каждом журнале "АЗ" , делали 12 часов мне и х.з. скок Славке ... сделали всё клёво (есть фотоотчёт, выложим позже) , и отдали денег по среднячку ... Я интересовался по салону обшивку .. они обещали кого-то (не пафосную контору, но которые делают за нормальные деньги) сосватать, если реально собрался делать могу позвонить спросить телефоны конторы.
|
БЭТМЭН, вот тебе тема http://www.dsm-club.org/forum/staili...iv-salona.html
телефон человека есть. Делал уже у него потолок и стойки, и вообще знаю его работы, всё супер! рекомендую. Прайс поэлементно на г2 в теме по ссылке. |
ок,спасибо Слав.Наберу :)
|
БЭТМЭН, я тебеж не давал его номер ещё)))
|
я надеялся что в той ссылке которую ты дал,я найду телефон :)
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |