![]() |
Разморозить бачок омывателя.
Форум мне настойчиво напоминает, грит долго не писали. Исправим.
Господа - как разморозить омыватель без загона в теплый бокс на сутки-двое? Две бутылки водки влил - не помогает, ехать на мойку - лениво. Спасибо за совет. |
отжечь на тачке. может даже закипит :ag:
|
хрен там - 300 км вжег, не помогло.
|
Ну вы даёте... ПОдкатываешь на тачке поближе к подьезду... Идешь домой, ставишь на плиту чайник с водой и кипятишь... Прям с плиты и заливай в бачок... ток залил и сразу же начинай брызгать, вот так и борятся с этим...:) удачи, мне помогло...:)
|
тоже не в тему :( бачек полный под горлышко водкой. Хоть три чайника лей - не растает.
|
отсосать (в смысле водку :) )
|
Ali_G, тогда ему будет не до бочка уже
|
Цитата:
в смысле если под бампером 4 литра льда,соси, не соси надо растапливать. как растопить по простому? |
ну лей ты туда прям по водку... она всеравно потихоньку растопит её... Тоесть то что будет растапливаться то и будет стекать через край...
А то у меня прям бачок был пустой... лил, вытекало через край и так чайником на 4 литра всё растопил нахрен |
lohankin, на севастопольском шоссе есть кинотеатр "Варшавка" там есть теплая стоянка можно туда приехать с подругой отдохнуть посмотреть кино я тоже так хочу сделать а то тоже замерзла
|
а я феном прогрел все... у меня в трубках замерзла:)
|
ну так тебе удобно в гараже то феном а вот у кого нет гаража
|
Цитата:
Цитата:
|
ну а что время провести хорошо и дело хорошее сделать (а то тепла ждать долго)
ПРосто я там знаю стоянку теплую не знаю где еще что бы сказать |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |