![]() |
дроссель
А не подходит ли на 2G дроссель от чего другого без переделок, или только от 1G колхозить нужно? Мож какие тюнинговые варианты есть болт-он?
|
от эво 3 от паджеро 3,0, от сигмы вроде, от галантов 2,0 16 клапанов, от г1 есть тюнинг вариант у стеца.
|
|
Эм...В чем смысл тюненого дросселя,что по ссылке?Объясните,пожалуйста...
|
Я бы вообще поставил под сомнение значимость тюненого дросселя, если только это реально драгмонстр;)
Из опыта: на штатном вазодросселе, снимали по 340 сил. |
Bliznets, +100 он нужен только для супер пупер драг монстра на 600...800 лошадок. Здесь у многих за 400 коней и 500+ и на стандартном ездят только портированом.
|
Bliznets, -1000000
на стоковом давлении при установке дроселя от г1 или сигмы (60мм внутр диаметр против наших 52-54) почувствуете ощутимую прибавку в моменте |
Да, если только в комплектации подкапотного поменялись детали + к дросселю.
|
Bliznets, честно говоря не предположил даже вариант на стоковой машине поменять дроссель :)
я конечно говорю о хотябы переделанном тракте впуска: трубы 63мм и более и фронталка |
neo, стокового дросселя г1 хватит с головой на 400+ лошадок, надо только портировать.
|
Я говорю о том, что если в комплектации до и после, ничего кроме дросселя не менялось, то раздницу с заменой дросселя почувствовать невозможно.
|
Bliznets, возможно на г2 он тонкий очень на г1 нормальный разница заметна сразу просто после 2,5 диамера переходить на 3 не стоит потому что 2,5 хватает всем до 400...500 лошадок 3 ставить только на монстр драговый.
|
У меня стоял дроссель от сигмы вроде.Потом взял со Стелса.Один в один с сигмой.Внутренний 63 и потом чутка сужается до 60,к самой заслонке.На г2 садится без переделок,ну,у меня коса и мозги г2,так всё стало отлично.Разницы сказать не могу,т.к. был 37 мотор на 92 кобылы и сразу заряженный Эво3 мотор запихнул.Но,думаю,что должно быть ощутимо.А вот по поводу 70 дросселя, тоже склоняюсь,что это для драгсеров злых.
И по поводу дросселя от Паджеро.Будте внимательны,не все подходят! Есть обратные!!! У меня первый дроссель был какраз от пажеро и он давал сигнал,что когда я давлю на газ,то показания стремятся к 0% открытия,а когда отпускаешь педаль,то показывал 100% )))))) |
Ладно, пес с ним, с тюненым. Из перечисленных выше (от эво 3 от паджеро 3,0, от сигмы вроде, от галантов 2,0 16 клапанов, от г1 ) какой встанет без колхоза, или хотя б с минимальным? Сигма и стелс встают без переделок, как я понял, остальные нет? Лучше поболе вариантов иметь, шоб на разборках порыться
|
ksv, :) как бы знаю , делал же
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |