![]() |
Маленький бачок около блока АБС
Крышка с щюпом и надписью power steering. Что за бачок и какую жидкость лить? Сейчас он сухой, на щюпе мин и мах, сколько заливать?
И еще вопросик, что кроме сцепы может вонять под капотом чем то горелым? |
power steering - гидроусилитель руля... льется тоже масло что и в акп... красное... насчет вони... вонять может все что не железо :)
|
Но гидрач работает и тихо работает, а бачок сухой... Масло имеется в виду какое именно?
|
без разницы, лей любое, главное чтоб было для акп и красное.... не знаю почему у тя с рулом проблем нет, эт точно от гидравлики бочек... метка должна встать между мин и мах
|
Спасибо за помощь!
|
незачто!
|
эээ парни не надо так поспешно туда что то лить. Там может и АТФ красный был, а может и обычное масло для гидрача. Их мешать нельзя
|
Марат, наскоко я знаю масло от гидрача и есть АТФ
|
есть ещё обычное не красное
|
а как слить можно полностью ?
|
раз бачок пустой значит уже слилось.должен выть гидрачь.масло ATF.запах горелого скорее всего от попадающего на глушитель масла.где-то течь
|
))) лить только Power steering fluid слить полностью -нужно найти слив -это одна из двух трубок к бачку (лучше снизу от рейки сливать -больше выйдет иначе в рейке останется), я бы еще промыл т.е. залил бы полный погонял мотор пару минут и слил, это на случай декстрона если он там был.
|
Выяснил, была атф- долил. Про запах надо будет посмотреть на подъемнике. За советы спасибо.
|
в мануале русским по белому написано ATF DEXRON or DEXRON 2
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |