![]() |
Замена стекла багажника
вообщем приехала мне новая крышка багажника и надо переставить со старой стекло.
плиз кто менял расскажите тонкости! надо ли покупать новую резинку или сохранить старую реально? и вообще какой процесс? |
Резинки нужны новые-это же расходником считается при замене стекол, да и ценник на них копеешный.
Лучше еще стекло лексановое поставить,т.к крышка то карбоновая. |
xpx, спасибо! уже заказал!
по поводу лексанового стекла - не все сразу может потом куплю, если будет надобность в нем! да и не сын миллионера я чтобы всякую хрень "типа круто" покупать и так машина уже как личный реактивный самолет стоит. |
дядь, ты когда разберёшь свою старую крышку на крышку-стекло взвесь плиз их отдельно ок?
|
Angel9, обязательно! самому очень интересно
|
мне вырезали стекло и ставили обратно, резиночки даже непоцарапались, хотя всё зависит от рук))
|
Borismik, аналогично...
|
Молдинг заднего стекла
Народ подскажите, где купить молдинг стекла на крышку багажника?
Немогу найти! |
заказать например
в наличии разве что только б.у. и то вряд ли |
Вопрос отпал! подобрал универсальный! цена вопроса 600.р, А на заказ 20 дней ждать, лето кончится!)))
|
поделись с форумчанами решением проблемы!
|
Ну собственно берем 4 метра вот этого http://www.info-autoglass.ru/vitrina...gs/good41.html
надеваем на стекло, обрезаем по размеру и склеиваем, и вуаля! :) |
демонтаж/монтаж заднего стекла
может быть понадобится вынуть заднее стекло из двери, и потом его обратно вставить, скажите, кто с этим сталкивался, как правильней это сделать? Что нужно для этого и нужно ли что-то будет докупать?
|
процедура такая же как при замене лобового.
нужна будет струна и клей. еще помощник будет совсем не лишним. PS петли как? |
а резинка, что по верху идет?
ОФФ - завтра вроде отец петли получит, я-то в командировку укатил |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |