![]() |
Как расклеить фару?
Народ подскажите как расклеить блок фару? Слышал есть разные способы, это и фен и опустить в горячую воду и в духовку положить, дайте совет!
|
Берешь промышленный фен, равномерно прогреваешь и с кгла начинаешь отклеивать, лично я дополнительно при сборке промазал 3М шевным герметиком
|
Отвертка, канцелярский нож и физическая сила... Без всякого фена в 4 руки (спасибо Андрюхе Torex) разобрали фары, когда мои красили...
Раздвигаешь чуть-чуть края и подрезаешь постепенно герметик ножом, всего и делоф ;) Удачи |
MagicMaker, легко сломать фару.... отверка нож и фен... держишь и потихонку сугла тянешь, подставляя отвертку или нож... 5 мин и фара отклеивается.. абсолютно без физической нагрузки...
|
Фара очень хрупкая Да и сколов можно ножом понаделать Я грел феном равномерно и осторожно снимал Вариант с паром над кастрюлей муторный и докембрийский Фен с регулировкой температуры стоит 1000р Но это я брал ДИОЛД
|
Какие фены! Вы че поцаны. Под горячую воду из под крана и потихоньку снимаешь. Зачем фен покупать. Если фен есть, то тогда да , удобно.
|
bulka, под горячей водой руки обжеч не боишся? так... а в каком доме фена нет? промышленный не обязательно, хоть и желательно
|
Да кстати забыл А старый герметик тоже водой будешь нагревать и доставать?:bv:
Кстати фару не так то просто потом обратно вставить:bm: |
а если у жены фен отобрать? или не покатит?
|
покатит, только держать долго придется.
где-то читал, что народ с помощью духовки греет =)) |
А если фару минут 10 подержать включённой???? если не хватит нагрева, то можно положить на неё тряпку, думаю покатит
|
я разбирал фары от г3
нагрел духовку, положил мин на 5 фару... потом просто отверткой зацепился в одном месте, отогнул, а далеце все просто руками не сильно напрягаясь и совсем не обжигаясь))))) |
Водой не рекомендуется, отражатель угробите.
|
из чего такую проблему сделали ей богу....
|
Я на своей задние фонари разбирал под горячей водой из под крана, но не до такой степени, что бы руки жечь. Фонарь просто был разбит и я решил его склеить и покрыть красным прозрачным лаком, а поскольку отражателю была тоже хана, то я и его покрасил специальной краской. Преимущество разбирать под водой в том, что легко отковыривать этот сраный герметик. Специально пошел и сравнил, где проще отдирать - ПОД Краном. А вообще мне пох...
Добавлено через 1 минуту Забыл написать. Клей использовал космофен. Супер штуковина. Разбитые фонари мона восстанавливать на ура. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |