![]() |
все говорят проще 100 баксов отдать- про ТО
ввели новые правила и нормы- меня за 500 руб покачали на вибростенде, тормозилки посмотрели и тд в итоге все офигели- СО СН при нормах ,5 у меня 1,5 показывает- авто стояло почти месяц, бензин 98 тнк? ,буст:eek: ,7 почти сток
Вопрос - у нас как то настраиваются эти показатели ( авто месяц назад делалось у Мека, а до этого меняли все ремни) |
во-1 половина людей с тонировкой. 100% не пройдут.
во-2 что попасть на ТО мне в ясенево пришлось потратить 14 дней, несколько раз приезжал в 4 утра занимать очередь.. был ПЯТЫМ!!! поэтому проблема порой не в том чтобы пройти, а в том чтобы хотя бы попасть... поэтому ОТКАЗАТЬ |
У меня всегда бутылка Виски RED Label...
|
Вообще ТО можно проходить где угодно сейчас без привязки по району насколько я знаю..
Так что не понятно зачем приезжать в 4 утра занимать очередь.. там где я проходил вообще никого небыло.. приехал и прошел |
это с каких это пор без привязки к району?
привязку уже отменили? :) |
А ДЛЯ ОБЛАСТНИКОВ?
|
в москве точно без привязки к району, сам проходил гдето в другом конце москвы.:)
|
давно уже записываюсь предварительно- например на субботу или во вт до 20 они пашут
да, есть нововведения- теперь автосервисы могут лицензироваться под техосмотр стук в рулевой тока там нашли- так бы рейке каюк был, а так 500 руб:cool: большинство отмаз читаю как - мне леhь шевелить ;..... cовет- 1 раз пройти, а потом уж дать денег- халявная диагностика |
у меня прикол был, я не прошел То на новой машине без тонировки! )))))
машина была куплена, в тот же день посталена на учет, а на след день поехали ТО проходить и фиг! на двенашке прям на стыке крыши и багажника было что-то спойлера ( со стоп сигналом) так вот сказали, что он мешает обзору)))))) интересно кудаж я должен смотреть постоянно, когда еду?....)))) в небо на птиц ))))) так и уехали..замутили так ТО |
alex, не боломуть воду! неужели тебе на дороге имбицилов не хватает что ты гонишься за такими экстремальными развлечениями!? насчет диагностики мысль конечно хитрая но того она явно не стоит.
все знают для чего эти ТО фактически существуют! насчет очередей - это в позапрошлом году на нексии мучался... к тому же эти 3.14... совсем обнаглели тогда - у меня не работал пассажирский передний электростеклоподъемник. так этот орган в фуражке авторитетно заявил что это неисправность при которой на дороге появляться низя! в ТО мне было отказано из-за того что фары не туда светили (оно действительно было так), но про стеклоподъемник я просто выпал.. так что это развлечение для извращенцев с уймой свободного времени.... |
По ряду причин моя птичка ТО при всём моём желании сама не пройдёт) Но даже если бы всё было ок, я бы в жизни не поехал... имхо время и нервы дороже суммы за помощ в вопросе.
|
2 Sirotaaa
В МО можно пройти в любом МОТОРе! |
У нас в городе с ТО все намного проще...
|
тут интересный опросик проводился
http://auto.vl.ru/poll.php?pollid=236 я тоже кста не прохожу сам. и я бы 100% прошел. у меня нету тонировки. банка 5Zigen у меня тихая. Я просто не смогу на яму заехать где ТО проходят :) ну и + время жалко. |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |