![]() |
Вот и я попал:(((((((
Неделю не ездил стояла она возле окна и стояла себе.Сегодня понадобилось отехать недолеко от дома и на вот разбабахал бампер(((((((((
Припарковался во дворах встретился с человеком,время уезжать.Сел в машину тронулся чувствую во что то упёрся.Ну немного назад начал сдавать(еле еле) скрежет такой и тут на ,смотрю вперёд бампер свой вижу!!!!! Вышел посмотреть,смотрю бампер вывернуло с низу в верх.Оказывается там торчал кусок бардю высатой с пол колеса.Я самым краюшком бампера на него заехал.Бампер видно мороженный был и прям кусок см30х30 вырвало прям. ППЦ обидно((((((((((( С этим встал вопрос покубки бампера .Если кто будет продавать тюниный бампер любой отпишите плиз рассмотрю разные предложения. Заранее всем спасибо!!!!!!! |
эм, так, как рекламку... Надеюсь мне не оторвут голову... Серёге Друммастеру напиши, он по бамперам по г3 мастер:) Делает ОТЛИЧНО:)
|
Цитата:
|
Сочувствую
Если нужен стоковый бампер - у меня дорестайлинговый валяется в ДСМ гараже. Он по нижней кромке покоцан (лечибельно), но за нормальную цену совесть продать не позволяет. Так что за что-нить символическое отдам. |
А , точняк г2, вот я лол:)
|
Цитата:
|
magvay, сочувствую,а востановить свой не вариант?
|
2 magvay:
Бутылки коньяка будет достаточно:) |
А он какого цвета?
Сегодня опять нещастье произошло пробило заднюю левою площадку крепления амортизатора.Если есть у кого нибуть откликнитесь плиз.На новою бабла щас нет(((((. Заранее спасибо!! |
темно-зеленого, разумеется
че-т у тебя непруха какая-то |
эт да(((( блин буду искать площадку а по поводу бампера я те завтра наберу !
|
magvay, Сочувствую!
|
magvay, засада, сочувствую((((((
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |